요즘 치킨도 비싸고 해서 잘 안먹었는데

오랜만에 요기요에서 최대 만원 50%쿠폰에 추가 3천원 할인으로

멕시카나 순살세트를 시켜봤습니다. 

배달도 한시간정도였고 제가 막차였는지 저희 동네는 제가 주문하고 내렸더군요

취소 먹지 않을까 했는데 다행이 잘 왔습니다.

순살 양념을 멕시카나 정말 좋아했는데 역시 좋네요 ㅎㅎㅎ

브랜드 쿠폰에 추가할인 붙은 제품으로 매우저렴하게 먹어보네요 

12시 전까지던가 그러니 기회가 되시면 질러보심도 좋겠네요

그럼 즐건 밤되세요~!

역시 야밤에 치맥은 진리입니다 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 테마 때문에 산 게임과 다른 지름 테마 때문에 산 게임과 다른 지름 2019.02.21by Medusa 파나티컬 미스테리 번들에서 지역제한게임이 나온다면(그냥번들X ... Next 파나티컬 미스테리 번들에서 지역제한게임이 나온다면(그냥번들X ... 2019.02.21by 왜냥

Articles

375 376 377 378 379 380 381 382 383 384
-->