좀 지난 일이긴한데요.

얼마전에 파나티컬 미스테리번들에서 모탈컴뱃이 나온적이 있었어요.

헌데 이 눔이 지역제한이라 등록이 안되는 녀석이였죠.

그래서 등록안되는거 스샷찍어서 환불or새로운 박스로 교환을 요청했더니

새로운박스로 교환을 해줬답니다. 나름 일처리가 깔끔하더라구요.

그 때 게시판에 저처럼 모탈컴뱃 나온분이 계셨던걸로 기억해요.

그때까지 눈팅러였는지라 이 내용을 공유해드릴려고햇는데

여기가 회원가입이 그지같이 되어있더라구요

네이버연동으로 가입할려는데 확인 메일이 안와요.-_-;;

결국 계속 시도해보다가 화딱지나서 못하고..최근에 스팀계정으로

회원가입을 했답니다;; 네이버 메일은 계속 안오네요.. 왜 안올까요;;

여튼간에 혹시라도 나중에 이런경우가 생긴다면 메일 보내시면 될꺼에요.

물론 당신곁엔 파파고가 있으니 걱정마세요 ^^>

슥..마무리할께요 ㅋㅋ

슥..써놓고보니깐 그냥 번들은 경우가 다를꺼같아서 미스테리번들로..제목수정했어요!

글쓴이 왜냥님의 최신글
  1. 2022-12-04 19:34 이야기 > 혹시 나눔게시판에 글 올리면 스팀으로 친추가 오나요? *5
  2. 2022-12-03 16:34 나눔 게시판 > 이번 The Jingle Jam 2022 Games에서 지역제한인 토탈워 트로이 키 드려요. *5
  3. 2020-06-25 00:07 이야기 > 심심해서 출석체크 한번 도전해봤는데요 ㅋㅋ *8
  4. 2019-05-10 21:37 이야기 > 큰일났습니다. 저도 스팀모으기 중독인거같아요..우짜죠ㅋㅋ *29
  5. 2019-05-09 03:08 이야기 > gog에서 구입추천하는 게임 있으신가요? *10

Who's 왜냥

Prev 오랜만에 야식을 먹습니다~! 오랜만에 야식을 먹습니다~! 2019.02.21by rusiyan (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코... Next (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코... 2019.02.21by 디비딥

Articles

375 376 377 378 379 380 381 382 383 384
-->