예전부터 언젠가는 해봐야지 했던 파크라이 시리즈를 뉴던도 나오면서 맘먹고 시작해봤습니다.

전부터 3가 명작이다라는 말을 많이 들어서 욕심일지 모르지만 3->4->5 까지 쭉 해보려고 했는데

3가 원래 프레임이 이런가요????

제 사양은 i5-4690 / 16G램 / 1060 6G로 파크라이3 돌리는데는 차고 넘치는 사양이고 유플레이판 디럭스로 삿는데

이거 상옵정도에서 60프레임이 안나오네요??막 프레임이 45~50프레임?정도에서 놀고 뭔가 움직임도 부드럽지가

않습니다.그렇다고 뚝뚝 끊기는건 아닌데 원래가 스르륵~이거라면 파크3는 스르ㄹㄹ륵 이랄까ㅋㅋㅋ

그냥 캐릭터 고개만 돌려도 이상하게 부드럽지가 않더군요.

이정도 사양에 엔비디아 익스피리언스로 잡으면 막 거의 울트라 최상옵 잡아주는데 왜 프레임이나 움직임이 덜 부드러운지 모르겠더군요....

혹시 이게 파크라이3 고질적 문제이거나 한건가요?옛날 겜중에 윈도우10에서 이렇게 안맞는 게임들이 있을 수 있다보니....

그리고 그래서 이왕 기분 상한김에 그냥 3는 건너뛰고 4->5만 해볼가 하는데 괜찮을까요?

4가 3보다 스토리는 몰라도 게임내적으론 업글,확장판 개념이라해서 4로 입문도 많이 추천하시던데 어떻게 해야될까요ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

Who's hslhs****

Prev 파이널 판타지 15 - 클리어 파이널 판타지 15 - 클리어 2019.02.18by Altiplano 호라이즌 제로 던 - 클리어 Next 호라이즌 제로 던 - 클리어 2019.02.20by Altiplano

Articles

375 376 377 378 379 380 381 382 383 384
-->