20190216_170538.jpg : 커세어 키보드 질렀습니다!

패드 살 돈으로 정신차려보니 키보드를 사버렸네요... 패드는 쓰던거 판 돈으로 사야겠어요.
커세어 strafe rgb mx silent 모델입니다. 아마존에서 리퍼로 싸게 샀네요.
원래 그냥 적축을 샀는데, 저소음 적축이 배송왔네요 ㅎㅎ 사실 저소음 적축 신품 살까 하다가 싼 리퍼 일반적축 산거라서 기분이 좋네요~
리퍼지만 정말 새것처럼 배송왔고, 키입력 문제없이 잘되네요. 그리고 역시 rgb 커간지는 진리... ㄷㄷ 너무 멋있어요.
오테뮤 적축 써보고 체리 저소음 적축 써보는데, 훨씬 소음도 작고 비싼 제품답게 키감도 쫀득쫀득 하네요. 허세어 허세어 하는데 리퍼 직구하면 갓성비인것 같아요!
정말 조용해서 사무용으로도 좋을 것 같아요. 사무실에서 기계식 키보드 쓰고싶은데 눈치보이시는 분들에게 강추입니다. 물론 다른 저소음 적축은 안써봐서 비교는 못하겠네요...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

Who's 코병레이져

Prev CS:GO Prime Status Upgrade 는 어떤 보상을 주나요? CS:GO Prime Status Upgrade 는 어떤 보상을 주나요? 2019.02.16by 흑왕야 위쳐 3 확장팩 하츠 오브 스톤 / 블러드 앤 와인 - 클리어 Next 위쳐 3 확장팩 하츠 오브 스톤 / 블러드 앤 와인 - 클리어 2019.02.16by Altiplano

Articles

377 378 379 380 381 382 383 384 385 386
-->