방금 유플레이에서 컬쳐랜드로 결제를 하려고 했는데

컬쳐랜드의 아이디/비밀번호를 입력하는 부분에서 자꾸 오류가 뜨면서 결제가 안되더라구요.

그래서 크롬이랑 익스플로러를 통해 유비소프트 스토어에 직접 들어가서 결제를 시도해봤는데

역시나 컬쳐랜드 아이디/비밀번호를 입력하는 부분에서 자꾸 잘못된 결제수단이라면서 오류가 뜨면서 결제 실패하였습니다.

한 30분 넘게 시도했는데도 결국 결제가 안된거도 우울한데, 결제시도할 때 입력했던 20퍼 할인코드가 어느순간부터 유효하지 않은 결제코드라고 뜨면서 사라져버렸네요. 결제가 되지도 않았는데 말이죠..ㅡ.ㅡ;;

혹시 컬쳐랜드로 결제해보신 분 계신가요..ㅠ

플레이스테이션3라는 페이지가 뜨면서 컬쳐랜드 아이디/비밀번호를 입력하는 부분에서 어떻게 넘어가셨는지 궁금합니다.

글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

Who's 한량한낙엽

Prev 에이펙스 첫 치킨, 솔로 치킨했습니다ㅜ 에이펙스 첫 치킨, 솔로 치킨했습니다ㅜ 2019.02.11by 라이프리 니노쿠니가 애니메이션으로도 나오는군요 Next 니노쿠니가 애니메이션으로도 나오는군요 2019.02.11by Nemesis

Articles

380 381 382 383 384 385 386 387 388 389
-->