Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-9-20-20-7-20.png

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-12-8-10-23-6.png

매년 연례행사처럼 시즈 Year패스를 구입했었는데, 이번 해는 선뜻 손이 안 가네요...

2016년에 뒤늦게 시작해서 지금까지 캐주얼 위주로 가볍지만, 나름 꾸준히 즐겨왔건만, 최근 나이가 들면서 피지컬을 요하는 FPS게임이 부담스럽게 느껴져서 접속을 잘 안하게 되더군요.

게다가 4년차 Year패스로 접어들면서 오퍼들 특능이나 컨셉이 서로 겹치거나 비슷한 경우가 많아졌고 게임 자체도 출시된지 3년이 넘어서 그런지 처음의 그 신박하고 놀라운 느낌이 많이 희석된거 같더라구요.

하긴 멀티플레이 FPS게임이 3년이나 버텼으면 나름 선방한게 아닌가 싶네요. ㅎㅎ;

아마 이번 4년차 Year패스가 마지막이 되지 않을까 생각되는군요.

곧 있음 2월 15일에 앤썸 조기 플레이와 메트로 엑소더스가 출시되고 3월초에는 삼국지 토탈워, 15일에는 디비전2가 발매 예정이라 시즈에 손이 안 갈 듯 싶은데, 또 Year패스를 구입 안 하기도 뭐하고........참 난감하네요. ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

94 95 96 97 98 99 100 101 102 103
-->