게임 출시전 게임 플레이 영상만보면 타격감이 정말 구려 보였는데

직접플레이 해보니까 전작들 타격감이랑은 비교도 안될만큼 쏘는 맛이 좋으네요.

패드 유저라 패드로 해서 그런지 모르겠지만 총 쏘는 타이밍의 진동과 적당한 반동

그리고 엄청난 고퀄의 총 사운드등 쏘는 맛이 정말정말 최고에요

게임 엔진이 바껴서 그런지 전작처럼 가벼운 조작감이 아니고 묵직한 조작감으로 바꼈는데

그 묵직함 때문에 총쏘는 느낌이 상당히 좋네요. (묵직해 졌지만 에임이..=ㅅ=)

자동차 운전 조작감도 비슷하지만 조금더 디테일해져서 운전하는 재미도 좋아졌고

한국어 더빙때문에 정신이 없는 전투에서도 대사가 귀에 들어오니까 정말정말 잼있네영 ㅋㅋ

스팀이 아니라서 고민하고 또 고민하고 했지만.. 고마운 더빙에 에픽판 슈퍼 디럭스로 구매했어요 ㅠㅠ

암튼 기대 이상으로 출시해줘서 엔딩까지 이것저것 다 해보면서 즐겨야 겠어욤 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 보더랜드1 코옵 도전과제 같이 하실분 구합니당
  2. 2K B.Y.O.B *28
  3. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  4. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *15
  5. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *6
글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

TAG •

Who's 스팀비비♥

Prev 다들 추석 잘보내세요 ^^ 다들 추석 잘보내세요 ^^ 2019.09.13by 준이베어 레이지 2가 벌써...... Next 레이지 2가 벌써...... 2019.09.13by Sand Box

Articles

288 289 290 291 292 293 294 295 296 297
-->