Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-8-23-40-12.jpg

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-17-25-19.jpg

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-17-32-59.jpg

Private Beta 첫날은 그럭저럭 무난하게 플레이했었는데, 그 이후로 델타, 브라보에 이어 대기 순서까지 골고루 뜨고 20~30분마다 팅기는 등 서버 상태가 너무 안 좋더군요. ;ㅁ; 

이러다 정식 출시 때도 전작처럼 서버상태로 한동안 고생하는 건 아닌지 걱정이 되네요... ㅂㄷㅂㄷ...

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-9-2-30-28.jpg

디비전 요원의 안전 구역이었던 곳인 듯 하네요.

1편의 안전 구역과 많이 비슷해 보이더라구요. ㅎㅎ

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-9-2-41-34.jpg

계절이 바뀌면서 폭설 대신 폭우가 내리게 되었는데, 나름 괜찮네요. ㅎㅎ

스노우 드랍 엔진으로 레인 드랍이.......!  

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-9-2-43-47.jpg

M16A2의 점사도 나쁘진 않은데, 데미지가 의외로 좀 낮고 반동 때문에 쓰기가 힘들더군요. 

여러 총기들을 써봤는데, MG5 경기관총과 벡터, 샷건이 제 손에 잘 맞는거 같네요. 

P90도 기대중입니다. ㅎㅎ

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-9-3-1-15.jpg

어린아이들도 좋아하는 For Honor....!!

멀티플레이가 가능한 상황인지 궁금하군요. 

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-12-28-42.jpg

엔드게임 컨텐츠를 위해서 3종 직업 중에 생존 전문가를 선택해서 플레이를 했습니다.

마음은 폭파 전문가를 하고 싶었는데, 그건 정식 출시 후의 즐거움으로 남겨뒀습니다.  :)

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-17-30-4.jpg

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-20-3-0.jpg

호기롭게 솔로 플레이를 시작했다가 첫 번째 구역을 클리어 못해서 그냥 파티플레이를 했습니다. ㅋㅋ ㅠㅠ 

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-20-31-44.jpg

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-20-30-58.jpg

I got you~~!!

사실 제가 솔플러라서 파티플레이는 별로 안 좋아하는데, 오랜만에 해서 그런지 나름 재밌었습니다.

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-20-33-57.jpg

MG5로 적 네임드를 갈아버리니 속이 다 후련하네요. ㅋㅋ

총알 스펀지 문제로 논란이 많던데, 개인적으로는 그다지 신경쓰이지 않더군요.

어차피 파밍게임인데, 열심히 파밍해서 아이템 맞추고 스킬 셋팅을 하나 안 하나 똑같이 적들이 쉽게 죽는다면 그것도 문제가 있지 않나 싶네요. 

그래도 전작보다는 빨리 죽는거 같아서 나쁘지 않다고 생각이 들었습니다.

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-20-37-30.jpg

부상을 입고 쓰러진 게롤트 오브 리비아 형님......

침입 임무 난이도가 꽤 높더군요.

저도 여러번 누웠는데, 다행히 팀원들을 잘 만나서 무난하게 클리어했습니다.

Tom Clancy's The Division 2 - Private Beta2019-2-10-20-53-20.jpg

보호장구 특수효과와 무기 특수효과를 보기 좋게 잘 나눠놔서 눈에 쏙 들어오더군요.

스텟을 간소화하고 스킬이나 아이템 효과를 개선하니 게임할 맛이 나네요.

내일이면 Private Beta가 끝나는데, 뭔가 아쉽군요.

서버상태가 너무 안 좋았던 거 빼고는 나름 괜찮게 뽑힌거 같습니다.

구입은 할 거 같은데, 전작처럼 출시 초기에 서버문제가 또 일어날 거 같아서 살짝 걱정이 되네요. ;ㅁ; 

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 질문이요 질문이요 2019.02.10by 누가바 스틱스 마스터 오브 섀도우 한패 구하는 방법이 없을까요? Next 스틱스 마스터 오브 섀도우 한패 구하는 방법이 없을까요? 2019.02.10by 일레

Articles

381 382 383 384 385 386 387 388 389 390
-->