엔드리스 스페이스2 본편 + DLC 4개 (셀레스티리얼 + 수프리마시 + 언톨드 + 로스트심파니)로 맞추니 80원이 부족하더군요.

그래서 550원짜리 수퍼스타 집어넣고 샀는데, 나중에 혹시나 싶어서 환불 신청했더니 해주네요.

대신 550에서 90을 빼서 줬습니다. 

결국 이번 결제금액은 총 30,010이 되서 5000원 할인쿠폰은 쿠폰대로 적용되도록  해줬네요.

쿠폰 때문에 최대한 3만원에 가깝게 맞추려고 하셨던 분들은 3만원 살짝 안될 때 적당히 하나 더 집어넣어서 초과시킨 뒤 구매 후 환불하시면 될 듯합니다. 

아 디비전2 초대 필요하신분 KOR_LIFREE 친추 후 댓달아주세요 3인분 남아있습니다.

초대 끝났슴다

이 게임의 최신 글
  1. Humble Choice 2021년 2월 *60
  2. [G2G] Endless Space 2 - Untold Tales (dlc) 무료 *14
  3. Humble Sci-Fi Deals *7
  4. Endless Space2 -66% *4
  5. Fanatical Scream Sale (바우처: SCREAM666) *11
글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •

Who's 라이프리

Prev [완료]디비전2 베타 3분 초대해드립니다. [완료]디비전2 베타 3분 초대해드립니다. 2019.02.09by 푸딩이아빠 [완료]디비전2 초대 3명 해드려요~~(선착순) Next [완료]디비전2 초대 3명 해드려요~~(선착순) 2019.02.09by 찌그만앙마

Articles

382 383 384 385 386 387 388 389 390 391
-->