올림픽 게임들 보면 라이센스 때문에 상점에서 내려간 경우도 많이 봐서.....

불안불안 하네요....

매번 세일하는거보면 꼭 그 dlc 하나만 빼놓고 할인하고.......

근데 막상 사도 플레이는 안할거 같고....

그렇짐만 가지고는 싶은데...... 지르려고 장바구니 넣고보니...

33000원은 dlc 하나가 아니라 게임 하나 사는 비용으로 보이고.....

예전처럼 50%라도 때려주면 고마울거 같은데........

기다리면 할인을 해주긴 하겠죠? 내려가기 직전에 보통 세일 같은거 하니까 말이죠... 음...

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. 에픽 스토어 서포트 답답하네요. *6
글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

TAG •

Who's 회색의레인저

Prev 드디어 페르시아의 왕자 시리즈를 구매했네요 드디어 페르시아의 왕자 시리즈를 구매했네요 2019.02.09by 노리 [나눔/종료] 선착순 3명 디비전2 베타 친구초대 Next [나눔/종료] 선착순 3명 디비전2 베타 친구초대 2019.02.09by 스팀중독

Articles

382 383 384 385 386 387 388 389 390 391
-->