개인적으로 공포 게임을 좋아해서 장바구니에 넣고 보니 거의 다 공포게임이네요.

딱 3만원 맞춰서 장바구니에 담았네요~

그나저나 스팀 세일에 바우처식 추가 할인이라니 ㄷㄷㄷ

에픽 스토어 견제하는 걸까요. 정말 좋네요 ㅎㅎ

이번에 잘만 사면 최저가 갱신하는 게임들 많을듯!

이 게임의 최신 글
  1. Fanatical Favorites - Build your own Bundle (September 2023) *4
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (June 2023) *4
  3. Safe in Our World Charity Bundle *9
  4. Build your own Bento Bundle *4
  5. Build your own Bento Bundle *8
글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

TAG •

Who's Alexiah

Prev 밸브 컴플리트 팩 괜찮을까요? 밸브 컴플리트 팩 괜찮을까요? 2019.02.05by 꾸뽕 블루리플렉션 챕터1 플레이영상 Next 블루리플렉션 챕터1 플레이영상 2019.02.05by RuTel

Articles

386 387 388 389 390 391 392 393 394 395
-->