이번 할인은 엑스컴2 컬렉션이랑 니노쿠니2 프린스 에디션만 사려고 했습니다.

근데 합쳐서 할인해도 7만 언저리고.. 솔직히 그 가격만큼 즐길수 있을지 모르겠네요.

특히 엑스컴2는 무료때 재밌게 즐기긴했는데 어려워서... 오래 붙잡을수 있을지 의문이네요. 그래도 계속 엑스컴 할인 기다리고 그런거보면 하고는 싶은데말이죠..ㅠㅠㅠ

당장 할 게임이라면 고민없이 사겠지만 사실 스위치랑 플스에 밀린 게임도 많구요.

그래서 그냥 엑스컴만 살까 싶다가도.. 아니면 저렴하게 만원짜리 게임 여러개 사서 이번 할인 방어하는게 낫지않을까 싶다가도..

니노쿠니 한글패치 됬다는 사실과 엑스컴 역대급 할인 생각하면 골치아프네요. @_@~~

에고.. 너무 글이 두서가 없네요.. 항상 할인은 저의 머리를 아프게 해서 그런듯요.

현자분 계시면 저에게 해결책을 선사해주세요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 포게임 겨울 세일 *9
  2. 포게임 할로윈 할인 *3
  3. Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom
  4. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  5. 니노쿠니2 엔딩까지 열심히 달렸습니다ㅎㅎ *4
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •

Who's Juney

Prev 위처3 이번에 할인율 말인데요 위처3 이번에 할인율 말인데요 2019.02.05by 쵸파 새해 복 많이 받으세요~ 그리고 설날 할인 지름! Next 새해 복 많이 받으세요~ 그리고 설날 할인 지름! 2019.02.05by 준이베어

Articles

386 387 388 389 390 391 392 393 394 395
-->