팀데스매치 도중 같은편이 15만점을 달성!! EML 사용하던 사람이 있어서 EML로 달성 한줄 알았는데

다음판 상대팀이 된지라 확인해보니 EML은 커녕 제일 구린 MiG-21bis Fishbed 타고 기총으로 죄다 잡고 다니던 거였네요 

기본 기체 성능 구린데 뒤를 얼마나 잘 잡던지 ㅜㅜ 기총 긁는 소리 들리면 아 죽었구나 했을정도네요 ㅜㅜ

별3개 에이스 격추 시키면 추가 점수가 있는데  보통 최종트리인 F22경우 별3개 에이스 명중시 16000정도 격추시 18000주는데 명중시켜봐야 7천 격추시키는데 8천주는거 보고 멘붕  본인은 점수 왕창 먹고 적군에겐 적게주고

기총사격을 어찌 저리 잘하는지 대단하네요 

이 게임의 최신 글
  1. 어쩌다보니 전부 비번들 나눔이네요 *24
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  3. [코드피아] 어른이날 행운 랜덤박스 *24
  4. [코드피아] 행운 랜덤박스 *18
  5. 포게임 겨울 세일 *9
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 설연휴 이벤트 하네요. 스팀 설연휴 이벤트 하네요. 2019.02.05by Charlene 디트로이트 비컴 휴먼을 하다가 급히 끄고 하는 푸념(&상념)... Next 디트로이트 비컴 휴먼을 하다가 급히 끄고 하는 푸념(&상념)... 2019.02.04by Raingray

Articles

387 388 389 390 391 392 393 394 395 396
-->