노트4 거의 3년동안 넘게 쓰면서 액정 한번 안깨지면서 잘 썻었는데

1월달에 갑자기 떨궈서 액정이 깨진거에요..

너무 급해서 삼성 서비스센터에 가보니

액정 교체비만 14만원 ㅠㅠ..

하기전에 먼저 기술자분께서 통신 보험 들었냐고 확인해보라길래

LG u+ 전화해보니 안들어져있다고 하네요... 허허..

그래서 급한 마음에 쌩돈으로 14만원 카드결제하고 

쓰고있었는데...

보험 못들어서 쌩돈 낸것도 아깝고 너무 급하다보니 오늘 찾아보니 사설 수리점도 있고

또 뭐 50% 수리 지원,할인해주는 것도 있다고 하는데

지금 연휴로 전화도 못해보고... ㅠㅠ

이럴땐 그냥 채념해야하나요..? 어떻게 14만원 일부라도 못돌려받겠죠..? 너무 돈아깝네요 ㅠㅠ

폰 바꿀걸 그랬나... ㅠㅠ

도와주세요!

[요약]

노트4 액정 수리비 14만원 나왔는데 핸드폰 보험없고 사설수리점 말고 삼성서비스센터에서

돈 낸거면 그냥 채념하고 써야하나요..?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 23:42 이야기 > 오늘 멍청한 짓 했네요;;; *4
  2. 2021-01-21 13:15 이야기 > 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..? *4
  3. 2021-01-20 12:12 이야기 > 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..? *6
  4. 2020-12-07 10:16 이야기 > 저같은 성격이신분 있나요..? 계속 마음이 아픈데 어떻게 할까요? *7
  5. 2020-09-23 21:29 이야기 > 지금 컴퓨터 그래픽카드가 고장났는데 모니터가 꺼졌다 켜졌다 반복하는데요 *4

Who's 백마일

Prev This is The Police 한글패치 This is The Police 한글패치 2019.02.03by greenhuman 스팀 로그인 저만 안되나요? Next 스팀 로그인 저만 안되나요? 2019.02.03by IsLeNa

Articles

387 388 389 390 391 392 393 394 395 396
-->