이번에 얼엑 탈출하고 한국어까지 지원된거 보고 되게 고민이네요.

평가하고 설명 보니까 컴퓨터 초보자까지 기초적인 구조나 하드웨어를 공부할 수 있다고 해서 고민인데

잇셈분들 생각은 어떨지 궁금합니다.

제가 하드웨어 조립은 하나도 몰라서 램이나 그카 조금만 고장나도 뭐 잠시 빼놓은다든가 등등 아무것도 못하고 구매처에 보내야 할 상황이 되서 걱정이 되가지구요..

이 게임의 최신 글
  1. Humble Indie Hits Sale *11
  2. Cyber Bits Bundle *4
  3. PC Building Simulator -50% *1
  4. SSD M2 SATA / M2 NVMe 발열은 비슷한가요? *3
  5. 요즘 즐기는 게임 두가지... + 최근 지름. (스샷 4장) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev - - 2019.02.01by 주인공 에이스컴뱃 마우스지원을 안하네요 ㅋㅋ Next 에이스컴뱃 마우스지원을 안하네요 ㅋㅋ 2019.02.01by Harp

Articles

389 390 391 392 393 394 395 396 397 398
-->