시체 천정에서 떨어질 때 놀라는 것만 아님 어떻게 버티면서 하겠네요 

공포게임 좋아하고 진행은 상관이 없는데 쫄면서 하도 하니 힘들긴 하네요

그래도 다행이 게임도 잘 나왔고 최적화도 좋고 비주얼이나 사운드도 만족스럽네요

쿠폰 덕에 저렴하게 구입해서 즐기니 더욱 좋네요

앞으로 나올 데메크5도 요즘 재밌게 하는 디비전1 덕에 디비전2도 다 기대가 되네요

앤썸도 구해서 아예 신작 스트레이트로 다 달려 볼까 고민도 좀 되네요 ㅋ

내일도 다시 이어서 해봐야겠네요 좋은 하루되세요~!

요상하게 죽는 장면을 많이 보네요 엉덩이 씰룩인다던가 말이죠 ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 에픽게임즈 이번 잭 박스 받는 법 에픽게임즈 이번 잭 박스 받는 법 2019.01.27by 살로만치킨 드래곤볼이 RPG로 나온다네요! Next 드래곤볼이 RPG로 나온다네요! 2019.01.28by Nemesis

Articles

391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
-->