어제 아이티엔조이에서 구매하여 도착한!

9900k + 농협공랭 노오버

32 삼성램 노오버

2080ti 팩토리오버

인데 4k 풀옵션에서 40-60프레임 안정적으로 뽑아주네요.

하지만 저는 60프레임 유지를 위해 살짝 타협을 했지요.

모니터도 40인치로 바꾸고 하니 플스 부럽지 않군요 (들인 돈이 얼만데....)

아직 4k는 시기상조라는 분들이 있어서 걱정했는데 기분이 아주 좋습니닷ㅎㅎ

온도도 60도가량 안정적으로 나오구요.

4시간 조금 덜 플레이 했는데 역시 바하시리즈는 명불허전 제스타일이네요.

일반난이도인데도 탄약이 부족할랑 말랑 한건 설계를 참 잘한것같아요.

플레이하면서 바하2오리지널때 느꼈던 감성을 다시금 느낄 수 있는 공간들

아 여기가 거기구나. 최신게임에서 향수를 느끼는... 

예구 잘 한 것 같습니다. 다만 저에게 디럭스 구성품은 하등 쓸모가 없네요 ㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-18 11:57 이야기 > 제 개인적으로는 마음이 급하면 게임불감증이 생기는 것 같습니다. *12
  2. 2019-01-26 17:48 이야기 > 바하 최적화 아주 나쁘진 않네요. *2
  3. 2019-01-24 14:32 이야기 > 한창 플스 대란일때... 컴터 질렀습니다.. *30
  4. 2019-01-15 16:11 이야기 > 다렉이 더이상 한패를 제공하지 않는다고 하네요.. *10

Who's 다칸

Prev 오랜만에 바하로 글쓰네요 ㅋㅋ 오랜만에 바하로 글쓰네요 ㅋㅋ 2019.01.26by lunarpach 2019년 1월 출시 게임 추천 TOP 6 정보 Next 2019년 1월 출시 게임 추천 TOP 6 정보 2019.01.26by 한울

Articles

393 394 395 396 397 398 399 400 401 402
-->