스팀 기프트로 받은 게임은 어떻게 정리할 방법은 없는건가요?

가지고 있는 게임이 170개가 조금 넘는데 이것도 예전에 앞으로 안할 것 같은 인디 게임들 영구 삭제한 갯수거든요

재밌게 한 게임들도 많지만 갖고 있는 게임 중에 아직 해보지 않은 것도 많이 있구요

또 스팀 기프트로 초창기에 너무 막 엔트리해서 당첨된 것들이 있는데 이건 앞으로도 안할거 같구

이런건 영구 삭제하면 스팀 기프트에서도 제재 같은걸 받으려나요

앞으로도 안할 것 같은 게임들은 일단 라이브러리에서 숨김으로 해놓긴 했는데 저는 아예 삭제하고 싶어서요

예전에 스팀 막 시작할 때 명작이라는 게임 닥치는대로 세일하면 구입하던 시기가 있는데 아무리 명작이라도

플레이어에 안맞으면 말짱 꽝이라는걸 느끼고 있기에...

대표적인 예로 저는 구입해둔 바이오쇼크나 보더랜드는 요즘 와선 못하겠더라구요

앞으로 할 시간은 많지만 더 좋은 신작들이 쏟아지고 있기에...

제가 구입했던건 영구 삭제하면 그만이지만 기프트로 받은건 어찌해야 하나

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

Who's 쵸파

Prev 컴 업글하려는데 모르는게 너무 많네요ㅜ 컴 업글하려는데 모르는게 너무 많네요ㅜ 2019.01.14by 라이프리 간만의 디비전....그리고 인벤 게시판 Next 간만의 디비전....그리고 인벤 게시판 2019.01.14by 디비딥

Articles

399 400 401 402 403 404 405 406 407 408
-->