요마와리: 떠도는 밤의 스팀판 한글패치를 배포합니다.

기존의 콘솔판과는 별개로 새로 처음부터 번역했습니다.

기술적 문제로 UI는 번역하지 못했습니다. 타이틀 화면이 영어로 나오는건 정상이니 그대로 게임을 시작해 주세요.

배포 페이지 주소: https://github.com/blackwaterbread/yomawari-pc-kr-translation

이 게임의 최신 글
  1. Humble Winter Sale - NIS America *9
  2. 험블 여름세일 - NIS America Summer Sale *7
  3. 시골에서 밤에 싸돌아다니다가 큰일나는 게임
  4. [번들] Humble Spooky Horror Bundle *32
  5. 지름) 신 요마와리, 몽환의 낚시 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-12 17:19 이야기 > 요마와리: 떠도는 밤 한국어 패치 배포 *19
  2. 2018-07-05 03:45 이야기 > (스압) 세일리언 마지막 순간들 *5
  3. 2018-07-04 22:00 이야기 > 세일리언 게임 종료까지 약 4시간 남았습니다
  4. 2018-06-29 09:40 이야기 > 세일리언 보스 관련 스트링이 sts에 추가됐습니다 *3
  5. 2018-06-29 03:05 이야기 > 세일리언 레벨 25 랭크 6 나왔네요 *11

TAG •

Who's yuulafe

Prev 험블에서 온 메일과 스토어의 가격이 다릅니다 험블에서 온 메일과 스토어의 가격이 다릅니다 2019.01.12by PriceDAY 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 Next 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 2019.01.12by 초롱꼬부기

Articles

400 401 402 403 404 405 406 407 408 409
-->