(옆동네ㄹㄹㅇ에서 본 정보입니다. http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2175039)

파나티컬에서 자주 팔던 그 게임 the jackbox PARTY PACK 이 다음 무료 게임이라네요.

1월 24일부터 받을 수 있을 듯한데 시리즈 중 1만 주는듯 합니다.

혹시라도 관심있으신 분은 날짜 체크 해두시면 좋겠네요.

jackbox party pack.jpg

이 게임의 최신 글
  1. Lunar New Year Flash Deals *20
  2. Tabletop Sale up to 90% *7
  3. Jackbox Party Bundle *10
  4. The Jackbox Party Pack -80% *3
  5. The Jackbox Party Pack 2 -80% *5
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2019-02-27 09:24 이야기 > NieR:Automata™ Game of the YoRHa Edition 스팀상점 등록 및 정가 인하 *14
  2. 2019-02-11 21:18 이야기 > 유플레이에서 문상으로 결제해보신 분 계신가요? *6
  3. 2019-01-31 17:18 이야기 > 포게임에서 민속놀이(?)를 준비 중인가보네요. *11
  4. 2019-01-30 20:20 이야기 > 트위치 프라임 프리 트라이얼 가입 관련 질문 하나 드립니다.. *9
  5. 2019-01-26 00:34 게임 할인/무료 > Raining Bullets Bundle ($2.49) *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Prev 스팀 클라우드 구매에 대해 아시는분 계신가요? 스팀 클라우드 구매에 대해 아시는분 계신가요? 2019.01.11by 김상곰 드뎌 주말이네요/ Next 드뎌 주말이네요/ 2019.01.11by RuTel

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
-->