처음에 하나를 주문했었는데 배송하던 도중 파손되어 반송됐다고 떴더라구요.

그래서 1:1챗으로 문의했는데 반송됐다 환불할래? 다시 받을래? 라고 하길래 

다시 보내달라 라고 했었는데 

배송 현황 보니까 2개의 목록으로 되어있더라구요. 

1개는 신규로 보낸 배송 정보 

1개는 파손되어 반송된 배송정보 

그런데 파손된 물건 배송정보에 갑자기 배송이 시작됐다고 뜨더라구요.

그리고 2일전에 도착을 했습니다. 

그런데 오늘 갑자기 또 배송이 시작됐다는 메일을 받고 확인했는데 

1개- 신규로 보낸 배송 정보가 배송시작으로 바뀌었더군요.

그래서 채팅으로 하나더 오면 어떻게 하냐  

보내지 말고 다시 회수해가라 라고 했는데 

국제배송이라 반환하기 힘들다며

이미 배송이 시작됐다고 가지거나 기부하거나 버리래요..

이런경우는 처음이라 뻥졌는데 21일날 도착예정으로 나오니 기다려봐야겠네요.

하나더 생기게 생겼네요 ㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Prev [지역제한/Epic Games Store] What Remains of Edith Finch 무료 [지역제한/Epic Games Store] What Remains of Edith Finch 무료 2019.01.11by 늑대와향신료 오랜만에 감기걸렸네요 ㅠㅠ Next 오랜만에 감기걸렸네요 ㅠㅠ 2019.01.10by 준이베어

Articles

401 402 403 404 405 406 407 408 409 410
-->