3번만에 양품~! 일단 세세하게 검수해보니 불량화소는 안보이는데 말이죠.

제발 계속 없는거기를 바랍니다. 

몇일 써보면 못보던 것도 찾기는 하는데 현제까지는 안보이네요

3번째에 성공.... 이번에 새로 생긴 기업이라... 솔직히 걱정이 상당했는데...

친절하게 상담 교체진행이 되서 만족스러웠네요 이대로 오래도록 사용 할 수 있길 바랍니다 

끝으로 인터픽셀이란 곳인데 처음과 끝이 한결같았으면 좋겠네요 

요건 as밑 간단한 제품 후기

http://www.coolenjoy.net/bbs/31/800664

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 간만에 스팀 게임 같이하실분 모집하러 왔어요(목록 有, 성인만) 간만에 스팀 게임 같이하실분 모집하러 왔어요(목록 有, 성인만) 2019.01.10by MIYO 있으나 마나 한 락스타 지원팀.. Next 있으나 마나 한 락스타 지원팀.. 2019.01.10by greenhuman

Articles

401 402 403 404 405 406 407 408 409 410
-->