열심히 한다기보다는...그냥 이 클래스 저 클래스 해보고 싶어서 4개를 만렙을 찍었더니,

골드가 한 1900골 정도 있었거든요.

오늘 회사 다녀와서 접속하니까 갑자기 계정이 임시 차단됐다며 인증하라고 해서,

저는 그냥 무슨 오류가 있었나보다 하고 접속을 했는데,

얼음나비절벽에서 마네스 떴다길래 가서 잡고 나서 경매창이 올라왔는데, 소지금이 골드70 이렇게 되어있네요.ㅎㅎㅎㅎ

이게 무슨 상황이지? 하고 화폐보관함을 열었더니 분명 원정대 공유인데, 어제까지만 해도 있던 1900골이 70골이 되어있네요.

그나저나 범인은 왜 70골을 남겼을까요..? 개평인가.ㅋㅋㅋ

신고는 해놨는데,

사실 전 골드로 뭘 하고 그런게 없긴해서... 써본적이 없거든요. 없어도 지금은 게임하는데 지장없고 지장이 생기면 뭐 안하면

그만이긴 한데, 속쓰린건 제 계정이 털렸다는 것; 이메일주소와 비번이;; 

아뉘 2차 비밀번호는 뭘로 털었지-_-;;

내 피시가 해킹 당했나; 어떻게 알았을까....집에서만 하는디.

여튼 기분이 좀 그래서 꺼버렸네요. 한참 스팀 게임 안했는데 이참에 다시 스팀게임이나 해야겠다. 닼소울 고리도시 사뒀는데...

그거나 마저 해야지.ㅠ_ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Prev "한글화의 궤적"님의 블로그 근황 소식 "한글화의 궤적"님의 블로그 근황 소식 2019.01.07by 한량한낙엽 제가 처음으로 만든 스텔라리스 모드 홍보합니다. Next 제가 처음으로 만든 스텔라리스 모드 홍보합니다. 2019.01.07by 엔디미온

Articles

403 404 405 406 407 408 409 410 411 412
-->