?

?

Extra Form

제목 없음.png

요번 주말은 패스 오브 엑자일로 재밌게 보냈습니다 ㅋㅋ

영어 때문에 하루하고 접겠지 했는데 생각보다 진행이 잘되서 오늘 엑트1 클리어하고 엑트2에 들어갔네요 ㅎㅎ

대신 스토리는 전혀 모르는....하지만 어차피 퀘는 거의 누구누구 잡아라 이런식이라

옛날에 영어 모르고 디아2하던 추억이 새록새록 나면서 재밌게 하고있습니다 ㅋㅋㅋ

물론 스킬트리 처음 봤을때 아찔했습니다...ㅋㅋㅋ

그래도 친절하게 조언 주시는 분들이 많아서 엄청 헤메진 않았네요....

현재 네크로맨서를 꿈꾸며 좀비 6마리와 인싸 파티플레이를 하는중인데

좀비들이 너무 잘죽어서 탈이네요 ㅋㅋㅋ 언젠간 강력한 군단이 될 수 있기를~

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    트루시스 2019.01.07 00:01
    홧팅하시고 엑트가 튜토리얼이고 맵핑부터가 시작입니다
    준이베어 2019.01.07 00:17
    엑트는 초보는 보통 2주 걸린다고 하더라구요 ㅋㅋ 찬찬히 해보겟습니다 ^^
    Leckie57 2019.01.07 02:55

패스 오브 엑자일 시작하셨군요...! 

저도 첫 캐릭을 밀리캐릭으로 키웠다가 너무 빡세서 부캐로 스켈레톤 워리어 + 스펙터 네크를 키우고 있는데, 같은 네크를 하고 계시다니 뭔가 반갑네요. ㅎㅎ

좀비가 이번 리그의 새로운 컨텐츠인 신디케이트 조직원들한테 유독 약한 모습을 보이더군요.

참고하시고 계신 빌드가 어떤건지는 몰라도 초반에는 ARC란 스킬로 잡몹을 처리하시거나 Summon Raging Spirit이란 해골머리 소환스킬로 렙업을 하시는게 편하실 듯 합니다.

그리고 좀비스킬젬과 링크되어 있는 젬 소켓에 Minion Damage Support나 Melee Physical Damage Support, Melee Splash Damage Support 같은 서포트 젬들을 같이 연결하셔서 쓰셔야 스킬이 어느정도 쓸만해질 겁니다.

서포트젬들 위에 커서를 올려보시면 옆에 적용되는 스킬들 리스트가 쭉 뜰텐데, 그거 보시고 소켓색깔에 맞게 잘 연결하시면 됩니다.

암튼 재밌게 즐기시고 엑트10까지 화이팅입니다. 

참고로 창고 세일이 하루 정도 남았으니 좀더 해보시고 마음에 드신다면 원활한 플레이를 위해서 창고를 몇개

질러주시는 걸 추천드립니다. 

준이베어 2019.01.07 18:12
    일단 SRS랑 좀비 조합으로 가고있는데 저도 나중에 스펙터 쪽으로 가라는 의견이 있어서

아마 그족으로 바꾸게 될것 같아요 ^^ 꿀팁 감사합니다~ 렉키님 덕분에 좋은 게임하게 되서 감사해요~^^
    타르데마 2019.01.07 15:45

저도 이번 시즌 poe 입문한 뉴비입니다. 불도끼 사이클론 따라하다가 아크 토템 해보니 신세계 네요.

제팬서버로 해도 언씽크 인가 살짝 랙 같은거 느껴지는게 좀 불편하지만 나름 할만한거 같습니다.

준이베어 2019.01.07 18:14

저도 약간 살짝 렉같은게 느껴질때가 있는데 그래도 해외게임치곤 굉장히 쾌적해서 놀랬습니다 ㅋㅋ
    이번 시즌 홧팅!