1. 폴아웃4

볼트 88에 진입했습니다.

근데 여기 마굴이네요.

전설적 데스클로도 나오고, 마이얼럭 여왕이라는 대형몬스터도 튀어나옵니다.

2. 몬스터헌터월드

드디어 아종을 잡았습니다. 와^^

솔플 계속 시도하다가 GG쳤는데, 4명 파티플로 결국 잡았습니다.

4명중에 저만 수레탔다는건 비밀...

3. 배틀그라운드

요새 배그는 정말 짬짬히 하게 되네요

키보드 스페이스키가 잘 안 먹히는 바람에 플레이에 꽤 지장이 생기고 있거든요..-_-

아예 안 먹히는건 아닌데, 꾹 눌러야 키가 먹힙니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-02-20 14:56 이야기 > 오랫만입니다~~ *5
  2. 2021-02-21 10:43 이야기 > 레데리2 포토모드 *5
  3. 2021-01-19 20:01 이야기 > ssd 설치 질문드립니다. *8
  4. 2021-01-19 19:52 이야기 > 신년맞이 컴퓨터 업글 *2
  5. 2020-05-18 18:35 이야기 > 아이티엔조이에서 지름 *5

Who's 스팀중독

Prev 디비전 키를 날려먹었네요..ㅎㅎ.. 디비전 키를 날려먹었네요..ㅎㅎ.. 2019.01.06by 한량한낙엽 2019.01 레이니 매거진 (추가 Updated) Next 2019.01 레이니 매거진 (추가 Updated) 2019.01.06by Raingray

Articles

403 404 405 406 407 408 409 410 411 412
-->