플스 어제 설치해서 이것저것 게임사고 등록하고 하니까

월렛이 5천원 좀 안되게 남았습니다.

이게 참..닌텐도 때도 느꼈지만 월렛충전방식으로만 구입가능한거 영 별로네요.

5천원 남는걸로 살 게임은 딱히 없고해서

플스용 테마랑 아바타를 팔길래 샀습니다.

스팀으로 따지면 스팀 프로필 아바타고

테마는 월페이퍼 엔진 생각하면 될 것 같은데

아바타가 600원, 테마가 3500원 정도 하네요.

근데 진짜 양은 많은데 살 건 거의 없고

공짜로 줘도 안쓸 것 같은 것만 잔뜩 팔고 있습니다.

테마같은건 막상 사고 적용시키고 나니까 화질이 별로네요.

새삼 스팀이나 월페이퍼 엔진이 좋긴하구나 하는생각이 엉뚱한 곳에서 들었습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

TAG •

Who's Harp

Prev 이번 먼슬리엔 어떤게임이 나올까요? (또 다시 저의 발 예언시전) 이번 먼슬리엔 어떤게임이 나올까요? (또 다시 저의 발 예언시전) 2019.01.03by 허쉐 그린 험블 먼슬리 하루전 우회구매 완료.. Next 험블 먼슬리 하루전 우회구매 완료.. 2019.01.03by crys

Articles

405 406 407 408 409 410 411 412 413 414
-->