?

?

Extra Form

출처: https://www.engadget.com/2018/12/22/bethesda-gives-fallout-76-buyers-free-games/

베데스다에서 폴아웃 76의 유저들에게 죄송스런 마음에 보상을 준비했습니다.

PC 콘솔 무관 2018년 폴아웃 76에 접속한 모든 유저에게

PC용 폴아웃 클래식 콜렉션 (1, 2, 택틱스)를 무료 증정합니다.

1월 초에 전달될 예정이라고 합니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

TAG •

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    늑대와향신료 2019.01.01 02:14

사죄의 의미로...ㅋㅋ;;

은월향 2019.01.01 02:41

사죄의 의미가 전에 문제 발생했을 때 클레임 건 유저들한테만 보상해준 그 사건인가요?

Artilla 2019.01.01 03:21
    본문에서 rough state on launch라고 하는 걸 보면 서버 문제나 버그 등에 대한 보상인 것 같습니다만, 은월향님이 말씀하신 것도 포함이 된 거라고 생각합니다. 그러지 않고서야 게임 무료 증정을 할리가..
    피자천국 2019.01.01 05:19

아직도 멀었습니다. 베데스다 정신차리려면 더욱 더 분발해야해요.

Prof.Kain 2019.01.01 05:20

근데 폴아웃76을 장만하실 분들이라면,

이미 폴아웃 클래식 콜렉션도 가지고 계신 분들이 많을 것 같은데 ...

뭔가 많이 아쉬운 보상이라는 생각이 드는군요.

사과드립니다!

햐 그래도 신작인데 할일률 보면 무슨 인디 게임인 줄 알았네요 

한입만줘 2019.01.01 08:34

역시 베데스다 통이 작네요...저걸 이제와서 누가한다고..파라독스는 전에 가격문제 생겼을때 최신작으로 원하는거 아무거나 한개 선택이어서 그때 스텔라리스 받아서 감동받아 지금 풀 dlc까지 다 구매했는데.....아캄 시리즈도 문제생겼을때 전 시리즈 다 줬는데..

리베르떼 2019.01.01 09:42

이미 다들 갖고계실 물건을 주네요... 더군다나 지금은 하기도 어려운 옛날 게임을 ㅋ 엿은 빅엿을 먹이더니 배포는 밴댕이인걸 이번에 확실히 알게 되네요.

s****1404 2019.01.01 09:56

막말로 줘도 안 할 게임을 보상이라고 주다니........장사할 줄 모르네요.....윗분 댓글말마따나 퍼주는 보상을 해도 모자랄 판에.......

Sand Box 2019.01.01 10:41
    ㅋㅋㅋ 빅엿을 날리네요
    Nemesis 2019.01.01 12:03

4까지 줬으면 진짜 인정인데.. ㅋㅋ

greenhuman 2019.01.01 12:17

배트맨 아캄 나이트 때도 구입자들에게 구작들을 지급했었는데, 그땐 상점에서 아예 내려간 상태라 예약구매를 해놓고도 게임 설치도 못해본 사람들에게 어떻게든 보상을 해야 하는게 맞았지만, 이번건 좀 의외네요. 

그래도 게임은 사후 지원 시스템이 제법 잘되어 있는것 같습니다. 보통 책이나 영화같은건 퀄리티가 낮다고 배상을 하는일은 드무니까요.

버터컵 2019.01.01 14:11

보상을 하고도 욕 먹는 경우가 이런 경우일까요 ㅋㅋ

엘니뇨 2019.01.01 14:16

초심으로 돌아가랏!!

암드야아프디마 2019.01.01 16:21

그냥 게임 정가를 낮추고 차액만큼 아톰으로 지불해도 욕먹을판에...

vitamin 2019.01.01 18:41

1+2+택틱스 or 3 고티 or 뉴베 고티 or 4 본편 정도로 선택할 수 있게 해야 괜찮지 않나 싶네요.

고래밥 2019.01.01 19:08

진짜 생색만 내는군요...

빛가운데 2019.01.02 09:00

그나마 폴아웃1은 전에 무료로 나누어주지 않았나? 있는사람은 2나 택틱스 두개만 받는거네요..