남캐로 하는 중인데..... 자꾸 남자 케릭터들이 찝쩍거립니다.

왜 그러나 모르겠어요..... 이럴줄 알았으면 차라리 여케로 할걸....

이성 이벤트는 성욕이 왕성한 할머니 딱 하나 봤고 죄다 동성 러브씬 이밴트라니.......

이해가 안가네요... 쩝.....

뭔가 사람 멘탈이 자꾸 나가게 만드는거 같아요.........

만약 19금은 아니라도 17금씬이라도 포함됬으면..... 정말 미쳐버렸을듯....

이 게임의 최신 글
  1. 미국에 발할라가 있네요... *8
  2. 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 어크 오디세이(다른 시리즈도) 무슨 에디션인지 어디서 확인하나요? *2
  4. 험블 스토어에서 할인 중인 유비 게임들 가격이 일부 낮춰 졌습니다. *1
  5. uplay 뉴스화면에 이상한게.. *8
글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

TAG •

Who's 회색의레인저

Prev (스샷 12장) 패스오브엑자일 액트10까지 클리어했습니다. (스샷 12장) 패스오브엑자일 액트10까지 클리어했습니다. 2018.12.31by Leckie57 차량 한대값 게이밍 의자 Next 차량 한대값 게이밍 의자 2018.12.30by KungFuPanda

Articles

408 409 410 411 412 413 414 415 416 417
-->