제가 어드벤처나 포인트앤클릭류,선택지 있는 그런게임들을좋아해서..

모처럼 텔테일 워킹데드를 하려고하는데 제가 1하고 미숀밖에없어서..

이번 세일때 나머지 시리즈들을 사려고보니 이제 텔테일 게임을 어디에서도 안파네요??

그러고보니 두어달쯤전에 텔테일게임즈가 망했다는 소식은 들었는데 이미 나왔던 게임들도 아예 발매중단될지는 몰랐네요..

그럼 이제 워킹데드 2,3 그리고 확장팩을 비롯한 텔테임게임즈 쥬라기공원이나 백투더퓨처 등등 텔테일게임즈는 아무데서도 구매할수 없는것인가요??

혹시라도 아직 텔테일 게임즈 판매하는곳 아시는분 계시다면 가르쳐주실순 없으신가요..

이럴줄 알았으면 그냥 살짝 할인할때 미리 사놓을걸 그랬네요..

꼭 할인할때 미리 사놓으면 곧 번들로나오고 안사면 게임이 발매중단되거나 해버리네요..쩝;

글쓴이 암우말대잔치님의 최신글
  1. 2024-03-21 18:18 게임 할인/무료 > [Stove]Nomad Survival 무료배포 *7
  2. 2023-10-04 20:35 이야기 > 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요? *8
  3. 2023-07-29 05:43 나눔 게시판 > 랜덤 키 나눔 *3
  4. 2023-07-19 23:27 이야기 > 스팀 무료게임 안받아지는거 왜 그런지 아시는분? *6
  5. 2023-03-09 21:18 게임 할인/무료 > [인디갈라]Die young 풀버전 무료 *6

Who's 암우말대잔치

Prev Dying Light 겨울 이벤트 하네요. Dying Light 겨울 이벤트 하네요. 2018.12.24by Nol9Sip4 광고보고 고민되서 뭐가 더 나은 선택인지 추천해주세요. Next 광고보고 고민되서 뭐가 더 나은 선택인지 추천해주세요. 2018.12.24by KungFuPanda

Articles

413 414 415 416 417 418 419 420 421 422
-->