광고 영상을 보니까 재미있을거 같기도 하고, 언젠가는 쓸 수 있겠다 싶어서 

번들이나 세일 기다렸다가 오늘 결국 구입을 했는데요.

실행을 해보니 프로그램은 좋은데 제 얼굴이 프로그램을 못 따라가는 불상사가 있더군요

무슨 얘기냐면 처음에 실행 했을때 이 너구리 자슥이 눈을 못 뜨고 있는겁니다 

제 얼굴이 마치..,..... 얘랑 비슷해요 

그래서 눈 인식이 잘 안되더군요. calibration으로 조정을 하고 했더니 눈을 좀 뜨긴뜨는데, 그 뒤엔 눈꺼플이 양쪽으로 제각각 + 마치 마약을 한 얘처럼 양쪽으로 이상하게 뜨고

옵션으로 눈꺼플 뜨는걸 조정 했는데, 이번엔 눈동자가 화면을 정확히 바라보고 있어도 이상하게 사팔뜨기마냥 이상한 곳을 바라보고 있고....

그래서 결국 gg 치고 환불하고 말았네요.  올만에 제대로 된 장난감 하나 생기는 줄 알았는데 살짝 아쉽네요 

이 게임의 최신 글
  1. Build Your Own Lockdown Bundle *24
  2. The FaceRig Bundle *7
  3. FaceRig -66% *5
  4. [트위치] 페이스리그 테스트하고 스카이림 방송합니다. *1
  5. [일일 특가] FaceRig -50% *2
글쓴이 styner님의 최신글
  1. 2022-04-09 19:09 게임 할인/무료 > [2Game]Sid Meier’s Civilization® VI Anthology *7
  2. 2022-03-20 16:30 이야기 > 스팀 계정 기본 국가를 바꿔야할지 고민되네요 *8
  3. 2020-09-25 08:57 이야기 > 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요 *4
  4. 2020-09-02 16:50 이야기 > 에고고 친구 한 분이 해킹 당하셨나보네요 *4
  5. 2020-08-27 17:38 게임 할인/무료 > Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition ($10-역대 최저가) *3

TAG •

Who's styner

▼ 펼쳐 보기
Prev 폴아웃 3 구독권 하나 질문좀 드리겠습니다! 폴아웃 3 구독권 하나 질문좀 드리겠습니다! 2018.12.24by 엔틱군 넷플릭스에 게임이 있네요?? Next 넷플릭스에 게임이 있네요?? 2018.12.24by Nemesis

Articles

413 414 415 416 417 418 419 420 421 422
-->