배 타는 직업이라 인터넷은 해외유심사서 쓰는 조금밖에 못쓰는지라 게임을 못받거든요.

또 스팀의 편리성인 자동업데이트가 미칩니다. 업뎃 안하면 실행이 안되요 ㅠㅠ 그래서 오프라인모드.

(워크샵 모드 실행불가 -슬픔. 파일을 옮기면 된다는데 게임마다 워크샵 파일 옮기는게 달라서 포기)

이번휴가때는 왕창 채워보자 하고 하나하나 깔다보니까 c드라이브 150g/d드라이브 730g네요. ㅋㅋㅋㅋ

갯수만 세보면 67개인데 8~10개월동안 이걸 다 실행은 해볼지 의문입니다.

세일 기간이라고 또 깔거 없나 두리번 거리고 있는데 참아야겠습니다.

뭐 이렇게 깔아놔도 입맛 안맞으면 슥삭 지우는편이라 1년안에는 다 처리하지 않을까 생각합니다.

글을 쓰는 이유는 내가 더이상의 구입을 하지 않기를 바라는 마음입니다.

제발... 나중에 사면 더 싸다고...

이번 목표

오디세이 엔딩 / 디스아너드2 엔딩 / 다크소울 첫보스 이번엔 잡아보기

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

Who's 흐우

Prev (PS4) 엑스텔라 링크, 1회차 클리어했어요. (PS4) 엑스텔라 링크, 1회차 클리어했어요. 2018.12.22by RuTel 스팀기프트관련 질문 Next 스팀기프트관련 질문 2018.12.22by 갓디

Articles

413 414 415 416 417 418 419 420 421 422
-->