정말 잘 튕기네요. 한 6회차정도라 설렁설렁 다시 하면 되겠지만 아카디아에서 어느정도 진행했을때 작동중지가 떳을때 그 기분이란...

튕긴다 버벅인다 이런 악평이 자자해서 잠시 보류하다가 이제 좀 나아졌겠지 하며 시작했는데 그래도 예상치 못한 상황이 자주 발생합니다.

특히 PC는 그래픽 향상도 그렇게 많이 체감되는 것도 아니고 버벅임도 많이 존재하네요.

휴.. 종강했으니 2 리마스터 달리고 미네르바와 인피까지 가야겠네요 모두 즐거운 게임라이프 되세요!

+)마지막으로 작성했던 글에서 많은 분들이 댓글 달아주시고 해주셨네요ㅠㅠ 시험때문에 접속이 어려웠는데 다들 감사드립니다. 잇셈 번영하면 좋겠습니다~!

이 게임의 최신 글
  1. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
  2. 2K Build Your Own Bundle *5
  3. Humble 2K’s Game Together Bundle *29
  4. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
  5. 다이렉트 게임즈 퍼블리셔 프로모션 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 유로트럭2 + 아메리칸 트럭 크리스마스 이벤트!! 유로트럭2 + 아메리칸 트럭 크리스마스 이벤트!! 2018.12.18by 두잉 베가스 프로 번들 사야하나 고민되네요. Next 베가스 프로 번들 사야하나 고민되네요. 2018.12.18by RedPain

Articles

417 418 419 420 421 422 423 424 425 426
-->