시험기간이라 컴퓨터에 예능 전참시 틀어놓고 보고있었는데 bgm으로 이선희의 인연이 나오더라고요.

잘듣다가 갑자기 bgm이 동영상이랑 안 맞는거 같아서 동영상을 일시정지 했는데 노래가 계속 나오더라고요.

순간 소름끼쳐서 10초간 정지했다가 노래어디서 나오는지 찾아보는데 컴퓨터에는 동영상과 폴더

외에는 그 어떠한 프로그램도 실행중이지 않았고 휴대폰에서 나는 소리도 아니었습니다.

다른집에서 나는 소리인가 하고 자리에서 일어나보니 소리방향이 정확히 스피커였고요.

그 순간, 그러니까 일시정지하고 약 1분뒤에 갑자기 노래가 뚝 끊겼습니다.

물론 노래가 끊겼을때 저는 어떠한 행동도 한적이 없고요.

저는 귀신을 안 믿다보니 아마 컴퓨터 오류였을것같기는 했는데 너무 무섭더라고요.

제 컴퓨터 안에 음악파일은 있었어서 틀어진줄 알았는데 지금 찾아보니 음악파일도 없네요.....

또다시 소름이 끼치는데 뭐였을까요? 비슷한 일을 겪으신 분은... 있으시려나요...

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 lejahy님의 최신글
  1. 2021-11-13 23:12 이야기 > (약약스포) 어려운 퍼즐게임 위트니스 엔딩 봤습니다. *3
  2. 2020-04-14 23:32 이야기 > 첫 월급 받고 바로 컴퓨터 사서 기숙사에 설치 했습니다. *5
  3. 2020-02-05 21:06 이야기 > 에픽스토어 다음주 무료게임에서 판데믹 빠졌네요.ㅠㅠ *23
  4. 2020-01-01 20:09 이야기 > 취업한겸 자신에게 축하선물로 많이 질러봤습니다. *18
  5. 2019-12-17 22:45 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~.

TAG •

Who's lejahy

Prev 여행을 이렇게 다녀야하는데 말이죠 ㅎㅎ 여행을 이렇게 다녀야하는데 말이죠 ㅎㅎ 2018.12.18by Harp 곧 상점에서 내려갈 게임 & 내려갈 가능성 있는 게임 Next 곧 상점에서 내려갈 게임 & 내려갈 가능성 있는 게임 2018.12.18by Harp

Articles

417 418 419 420 421 422 423 424 425 426
-->