3만원 안팎의 게이밍 마우스를 보고 있습니다.

버튼은 좌/우/휠 3개만 있으면 충분하고

DPI는 어느정도는 조절이 가능했으면 싶고(RPG를 제외한 게임 장르는 거의 다 손대기 때문에..ㅎ)

LED는 있어도 그만 없어도 그만. 사실 있으면 반짝거리는것 때문에 신경쓰이더군요.

웬만하면 고무 재질이 아닌 걸로. 고무 재질이 시간 지나면 끈적해 지는게 참;;

앱코쪽은 한번 사봤다가 그 뒤론 거들떠도 안보고 있습니다.

로지텍은 가격에 비해 수명이 짧은데다 지금 고장나 있는 만큼 그다지 또 쓰고 싶진 않네요.

헌데 마땅히 보이는게 없네요. 괜찮아 보인다 싶으면 어디 하나가 안좋아서;;;

지금은 그냥 잇셈몰 포인트 쓸 생각으로 잇셈몰 뒤져보는 중입니다만 네버에서 찾아본 내용과 그닥 차이가 없는것 같아서 질문드려봅니다..

추천하시는 마우스 제품이 있으신지

혹은 

안좋은 특징을 가진 마우스나 반드시 피해야할 제조사가 있나요??

ps : 진동마우스는 요즘 어떤가요? 쓸만한게 있나요? 제가 알기론 패드의 진동개념이 아니고 사운드가 크면 마우스가 울리는 구조로 알고 있어서요.

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

Who's 라이프리

Prev 요즘 퀸 노래에 푹 빠졌네요 요즘 퀸 노래에 푹 빠졌네요 2018.12.12by Nemesis 스팀 친구가 게임에 참여했을 때 뜨는 알림창 해제하기 Next 스팀 친구가 게임에 참여했을 때 뜨는 알림창 해제하기 2018.12.12by RedPain

Articles

420 421 422 423 424 425 426 427 428 429
-->