?

?

Extra Form

VPN 을써도 프로젝트카가 안들어오고 쿠폰만들어오내요....

이대로 포기할까요..전에 닥소때는막 다들 얻으셧던데 이번은 많이 쿠폰을택하시내요 ㅜㅠㅠ 근데왜 VPN 써도 안되는걸까요 흐 ㅠㅠㅠ 진짜 기다렷는데 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-11 06:05 이야기 > 험블 먼슬리 프로젝트카2 다들 포기하셧나요? *23

s****1404 2018.12.11 06:44

레이싱 게임 별로 안좋아해서 뭐........지금 아니어도 나중에 또 뜨지 않을까요??

Gemstaz 2018.12.11 07:58
    계정과 결제 카드가 아예 다르면 될겁니다. 이전 결제 정보로 쓰던 카드나 계정은 이미 한국에서 사용 내역이 있어서 막힐수 있으니까요.
    Please& 2018.12.11 09:04

레이싱 게임이다보니 쿠폰쪽이 저에게는 좋은 선택인거 같아서 그냥 받았습니다. 크리스마스에 뭐 하나 사봐야지요.

감베리니 2018.12.11 09:27
    vpn써서 위에 프로젝트 카스 문구 확인하셨나요?
    저도 vpn 미국으로 변경해서 구매하려고하니 해당국가 안줌뜨길래 캐나다로 변경하고 들어가니 문구 안떠서 구매하니 키 주던데요?
    dead 2018.12.11 11:17
    년간 구독 3개를 하고 있는데 미국 , 캐나다 , 영국 다해봤는데 쿠폰주네요 ㅠㅠ
    그리고 애초에 3국 전부 카스문구 다뜨고 실결제이후시 갑자기 쿠폰으로 바뀌는 형태입니다.
    그전엔 알수없구요
    감베리니 2018.12.11 14:00
    카스 문구 뜬다는게 어떤게 뜨신다는건지 자세히 알려주실수 있을까요? 그 이 지역은 잠겨서 5달러 쿠폰으로 대체되었다라는 문구는 아니시죠? 전 한달만 결제해서 미국우회는 저 메세지떠서 안되다가 캐나다로 변경하니 저 문구 안떠서 했거든요. 그래서 프카2 키 받았구요. 지금 1년구독 할까말까 고민중인데 캐나다로 우회해서 연간구독하면 님처럼 한국에서 결제한걸로되서 차후 게임 지역락걸려서 쿠폰줄까봐 고민이네요..
    dead 2018.12.11 17:10
    네 그런문구가 아닌 정상적으로 카스2까지 받을수있다는 배너들과 메세지입니다.
    늑대와향신료 2018.12.11 15:47
    경고문구가 떴다는게 우회가 제대로 안 되었다는 것으로 보이는데요.
    쿠폰 제공 국가가 아니면 해당 문구가 뜨질 않아요.
    아마 사용하고 계시는 우회프로그램에 문제가 생기거나 그 제품이 사용하는 주소는 적발되는 것인지도 모르겠습니다.
    dead 2018.12.11 16:09
    잉..제말이 조금 잘못전달 되었나 봅니다. 쿠폰지급이나 대체지급같은 해당 경고 문구는 어디에도
    찾아볼수없고 자연스럽게 다줄거처럼 어디에나 배너가 다 띄워져있는데
    getnow후 키리딤페이지로 접근한 순간 쿠폰으로 뿅하고 바껴 나타나서 안된다는 애기입니다. ㅎㅎ
    저도 그동안 지역락 있을때 타계정으로 우회해본건 잘되는데 이전부터 쓰던계정은 안되네요
    3계정이 미리 몇년치가 선불로 결제되있어서 그런거 같습니다.
    매달 결제되는거라면 결제정보라도 바꾸어서 해보겠는데 이건 안될거 같아요 ㅠ.ㅠ
    사실 할게임은 아니지만..갖고싶고..아쉽네요 카스..ㅠㅠ
    늑대와향신료 2018.12.11 17:03
    아 반대로 알아들었네요. 부끄럽습니다ㅜ
    dead님 혹시 이전 장기결제는 한국으로 하셨고, 추가 결제(개월수 추가)를 하시면서 우회로 하신건가요?
    dead 2018.12.11 17:07
    네 그런계정도 있고 안그런계정도 있는데 3계정모두 우회상태에서 들어갔기 때문인지 몰라도
    마치 3게임 모두 다 지급될거처럼 나옵니다. 실 결제후 키확인하는 페이지 전까지는요..ㅎㅎ
    실제 키확인하러 들어가면 귀신같이 카스는 없고 쿠폰만 덜렁있는 형태예요 ㅠㅠ
    늑대와향신료 2018.12.11 17:22
    결제시 국가로 받게된다는 가정도 꼭 맞지 않게 되어버렸네요 훔...
    답변 감사합니다^^
    Rs 2018.12.11 10:09

얼마전처럼 공개 입박전에 할인할거 같아서 그때 구입하려고요.

책상 2018.12.11 11:20

전 미국으로 변경하고 결제했는데 잘되더라구요

다만....12달러가 아닌 12.8달러 결제됬네요..

미국이라 세금 더내나 봅니다.

늑대와향신료 2018.12.11 15:48
    미국은 주마다 세금이 다릅니다.
    델라웨어 DE 등 게임에 세금 추가없는 지역으로 결제하시면 $12로 결제됩니다.
    ZINGA_Z 2018.12.11 16:00

험블 본사가 샌프란시스코에 있습니다.
    미국은 주마다 주법이 모두 달라서 다른주에서 인터넷구매라던지 방문구매하면 다른나라에서 구매한것과같이 면세가 되어 세금이 붙지않지만, 거주중인 주와 같은주에서 구매하면 세금이 붙게 되어있습니다. 그래서 현지에 사는분들도 같은제품이라면 거주하고있는 주에서 사지않고 다른주에서 사오거나 하는방법으로 면세를 이용하고는 합니다.
    아마 vpn우회가 미국 캘리포니아주로 우회되었나보네요.

ScholarClassical 2018.12.11 12:13

포기할수가 없어서 외국에서 다른게임하고 교환했습니다

우회 없이도 등록되는데 왜 아시아 거주자한테는 쿠폰을 줬는지 의문이네요

Gemstaz 2018.12.11 12:21
    열도 회사들이 예전부터 유명했었죠.. 콘솔로 팔려는건지 무작정 제한 걸었어요.ㅎ

보통 지역 제한 게임들이 등록 제한 까지가 아니면 키는 문제없이 등록 잘 되고, 언어도 한국어 전용 구독권만 아니면 잘 나오더라고요.
    흑왕야 2018.12.11 13:30

쿠폰으로 겨울할인때 다른거 사는게 더 나을것 같은데요 =ㅅ=;

한량한낙엽 2018.12.11 15:33
    저는 제 게임 취향상 격투대전게임과 레이싱게임 2종류는 설치 조차 안해볼거 같다는 확신이 들어서.. 그냥 쿠폰을 받는게 낫다고 판단했습니다.
    사람마다 취향 차이가 있겠죠.ㅎㅎ
    saenal00 2018.12.12 01:18

VPN써서 미국으로 우회해서 프카2 잘 받고 등록 잘 했습니다. 기존에 사용하던 계정, 카드 그대로요.
    아마 VPN 문제가 아닐까 싶네요.

흐으으음 2018.12.12 01:28

레이싱 별로 안 좋아해서 그냥 쿠폰 받으려고요. 레이싱 사놓고 해본 적이 없네요;

• ?
    Vinzan 2018.12.12 18:58

저도 프카 왠지 받고 싶어서 알아보다가 더트4가 라이브러리에서 썩고 있는 걸 발견해서 그냥 질렀어요. 프카 기대하신거 아니면 다른 거 두개+@+5달라 요 조합으로 가셔도 괜찮은 거 같아요