한동안 gtx 1060하고 1070에서 카드 구입시에 게임코드를 주는 행사를 한국에서도 하고 미국에서도 했는데,

미국 블프 영향 때문에 직구까지 하는 분들 있어서 중고시장에 게임코드가 아주 싸게 풀리고 있네요. 

2만원~2만5천이면 뭐 거의 거저죠 거저

진짜 게임이 없는 저로썬 덥석 사고 싶은데, 제가 해외 거주자인지라 구할 방법이 없더군요. 

개인 판매하는거 연락할 방법도 없고, 거래 방법도 제가 페이팔로 구매금을 쏴야될텐데, 한국에서 페이팔 하시는 분들이 많은것도 아니고

단풍국도 한국처럼 코드 거래가 활발하면 좋은데, 여긴 거래를 하는 사람이 없고, 그런 거래 하는 사이트도 마땅히 없고...

뭐가 이렇게 죄다 안되는건지 ㅋㅋㅋ 이런 온라인 거래하시는거보면 암튼 한국 사시는 분들이 꽤나 부럽습니다요 

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 styner님의 최신글
  1. 2022-04-09 19:09 게임 할인/무료 > [2Game]Sid Meier’s Civilization® VI Anthology *7
  2. 2022-03-20 16:30 이야기 > 스팀 계정 기본 국가를 바꿔야할지 고민되네요 *8
  3. 2020-09-25 08:57 이야기 > 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요 *4
  4. 2020-09-02 16:50 이야기 > 에고고 친구 한 분이 해킹 당하셨나보네요 *4
  5. 2020-08-27 17:38 게임 할인/무료 > Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition ($10-역대 최저가) *3

TAG •

Who's styner

▼ 펼쳐 보기
Prev 이번 99달러 먼슬리 1년 구독이요~ 이번 99달러 먼슬리 1년 구독이요~ 2018.12.09by 청앙상망 밸브가 준 선물 Next 밸브가 준 선물 2018.12.09by 스팀중독

Articles

422 423 424 425 426 427 428 429 430 431
-->