어제 퇴근하고 컴터를 키니 업데이트해야하니 재시작하라는 메세지가 뜨길레 

아무생각없이 재시작했더니 레드스톤 5 업데이트였더군요 (어쩐지 오래걸리더라....)

모니터 화면은 신호없음 뜨면서 오래걸리길레 플스가지고 놀던중

3시간이 넘도록 모니터는 신호없음... 이후 해볼만한거 다해보고 남은건 먼지 

본체 청소한지도 오래된데다 방열판에 먼지도 많이 쌓여서 

청소할겸 접촉불량 확인겸 출근할때 컴터 들고가서  분해조립후

퇴근하고 다시 꼽아봤더니 모니터에 나오는 메세지는 신호없음

뭐가 문제인지 감이 안오던 판에 혹시나하고 내장 그래픽에 꼽아보니

이 망할 윈도우가 레드스톤5 업데이트 하면서 쥐포스 드라이버를 날리고 설치도 안해놔서 안켜지던거였네요 

레드스톤2 업데이트할때도 이래서 엄청 짜증났었는데

아 마소 이 망할것들  

이게 지금 내 심정이다.

@DoaFE 님 짤좀 사용할께요~~

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 에리의 아틀리에, 윈10에서 실행오류 해결법 에리의 아틀리에, 윈10에서 실행오류 해결법 2018.12.08by RuTel 컴퓨터 조립중 문의좀 드립니다. Next 컴퓨터 조립중 문의좀 드립니다. 2018.12.08by 임네닉

Articles

423 424 425 426 427 428 429 430 431 432
-->