?

?

Extra Form

네모 던전 스팀 상점 페이지 오늘 오픈했습니다.

현재 5레벨까지 개발되면 릴리즈할 생각인데, 현재 4레벨 개발 중에 있습니다.

마침 오늘 한 스트리머분이 제 게임을 플레이해주셔서 보완점도 많이 찾아냈네요.

https://store.steampowered.com/app/356820/

관심있으신 분은 찜 목록에 추가해주세요~

감사합니다!

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    im0nitBest 2018.12.07 16:51

스팀 입점 축하드립니다. :D

큥큥Best 2018.12.07 16:53

축하드립니다!

도취병Best 2018.12.07 17:10

찜목록에 추가했습니다

입점 축하드려요!

im0nit 2018.12.07 16:51

스팀 입점 축하드립니다. :D

RedPain 2018.12.07 16:54
    감사합니다!
    큥큥 2018.12.07 16:53

축하드립니다!

RedPain 2018.12.07 16:54
    축하 감사합니다!
    도취병 2018.12.07 17:10

찜목록에 추가했습니다

입점 축하드려요!

RedPain 2018.12.07 17:18
    찜 목록에 추가해주셔서 정말 감사합니다!
    D I E O X I N. 2018.12.07 17:29

오~ 입점 축하드립니다!! 찜목록에 쟁여놨습니다 ㅎ

RedPain 2018.12.07 17:35
    찜 목록에 쟁여놔주신 거 정말 감사합니다!
    달동상남자 2018.12.07 17:50
    입점 추카드립니다^^
    찜 목록 추가 ㅋㅋ
    좋은 겜 대박 나시길 기윈합니다
    RedPain 2018.12.07 17:54
    찜 목록에 추가해주신 거 정말 감사합니다!
    저도 대박 났으면 좋겠네요. ㅎㅎ
    ZINGA_Z 2018.12.07 18:11

구매하러갔더니 아직 커밍순이네요 ㅎㅎ 스팀상점입점 축하드립니다~

그런데.....어~? 어~~? 음성지원???? 녹음까지하신건가요ㄷㄷㄷ 갓겜의 필수요소를 빼먹지않으셨네요ㅋㅋ

전에 올려주셨던 플레이영상은 상점에는 넣지않으셨네요...

또다시 많은점이 달라진걸까요

RedPain 2018.12.07 19:20 Files첨부 (1)

이 Full Audio 부분이 음성지원을 의미하는 거였나요? 전 'Full Audio? 소리가 부분적으로 나오는 것도 있나?' 이러고 그냥 체크한 건데 음성지원을 의미하는 거였나보네요. 체크표를 지워야겠어요. ;;

전에 유튜브에 올렸던 트레일러에 BGM 라이센스가 유튜브 영상에 쓰는 건 자유롭지만 다른 곳에는 쓰면 안 되거든요. 그래서 스팀 상점용 트레일러는 또 따로 만들어야 할 것 같아요.

축하 감사합니다!

메리코코 2018.12.07 18:22

찜 목록 추가 완료 !

사야할 게임이 또 하나 생겼네요 !

RedPain 2018.12.07 19:21

찜 목록 추가해주신 거 정말 감사합니다!

구매까지 해주신다면 정말 정말 감사하겠습니다. ㅎㅎ

별빛사랑 2018.12.07 18:31

입점 축하드립니다. 찜, 팔로우 했습니다. 노력하시는 만큼 좋은 결과 거두시길.

RedPain 2018.12.07 19:22
    찜, 팔로우해주신 거 정말 감사합니다!
    저도 좋은 결과가 나왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ
    준이베어 2018.12.07 18:36

축하드립니다 ^^ 저도 빨리 해보도록 해야겠네요 ^^

RedPain 2018.12.07 19:23
    축하 감사합니다.
    플레이 한 번 해봐주세요. ㅎㅎ
    쵸파 2018.12.07 18:57

인디 게임은 가격도 중요한데 어느정도 생각하고 계시나요?

RedPain 2018.12.07 19:25
    5000원 정도 생각하고 있어요.
    쵸파 2018.12.07 19:39
    띠용! 가격은 저렴하군요
    Nemesis 2018.12.07 18:57 SECRET

"비밀글입니다."

RedPain 2018.12.07 19:31 SECRET

"비밀글입니다."

Nemesis 2018.12.07 22:34 SECRET

"비밀글입니다."

RedPain 2018.12.07 22:59 SECRET

"비밀글입니다."

Nemesis 2018.12.08 01:30 SECRET

"비밀글입니다."

RedPain 2018.12.08 08:44 SECRET

"비밀글입니다."

FruitTree 2018.12.07 19:05

스팀 입점 축하드립니다~!

RedPain 2018.12.07 19:31
    축하 감사합니다!
    DoaFE 2018.12.07 19:46

와우 드뎌 완성하셨나보군요~!

축하드립니다!

RedPain 2018.12.07 20:02

아직 완성은 안 되었습니다. ㅎㅎ

축하 감사합니다!

ThurSDay 2018.12.07 19:50

축하드립니다!

RedPain 2018.12.07 20:02
    축하 감사합니다!
    두잉 2018.12.07 19:54

축하드려요~

RedPain 2018.12.07 20:03

축하 감사합니다!

킬러조 2018.12.07 20:36

오 축하드립니다

RedPain 2018.12.07 22:16

축하 감사합니다!

영수증 2018.12.07 20:49

커밍쑨~~! 축하드립니다! 멋지시네요

RedPain 2018.12.07 22:19
    축하 감사합니다!
    리베르떼 2018.12.07 21:48

스팀에 런칭되는대로 무조건 정가로 사렵니다~ 응원합니다!!

RedPain 2018.12.07 22:20
    런칭하는 날 출시 기념 10% 세일할 예정입니다. 응원 감사합니다!
    라네요 2018.12.07 23:12

입점 축하드립니다!

RedPain 2018.12.07 23:18
    축하 감사합니다!
    Rs 2018.12.07 23:27

고생하셨습니다. 같은 개발자로써 찜했어요~

RedPain 2018.12.07 23:32
    찜해주신 거 정말 감사합니다!
    Charlene 2018.12.08 00:03

축하드립니다. 찜해두겠습니다 :)

RedPain 2018.12.08 08:40
    찜해주신 거 정말 감사합니다!
    jach 2018.12.08 00:52

멋지십니다~ :D

RedPain 2018.12.08 08:40
    칭찬 감사합니다!
    프리맨 2018.12.08 06:03

우왕 진심으로 축하드립니다! 

찜 완료 :p