출저 - https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_game&wr_id=66939

여기에서 보면 지금 까지 만든 5개 게임? 아무튼 만든거 다.(다 아실거라 생각됩니다.)
지금 두 회사가 망할위기 이네요. (스타브리즈 & 오버킬)
그리고 지금 서비스 게임
페이데이2 & 데드바이 데이라이트 & 레이드 월드워 & 오버킬워킹데드 & 등등 이게임만 이라도 살리는중이라는데.
정말 안쓰럽네요.

오버킬 CEO 울프형님은 해고당하고 나가서 딴게임 만들엇지만.
스타브리즈 CEO 는 그냥 회사 해고 당햇고.. 아무소식 없는그런거 같고.
그런상황 같네요.

그리고 언제 일지 모르지만
페이데이 3
데드 바이 데이라이트 2
는 정기연장 일지 개발취소 일지...아무회사 한테 매각될지 모르는 상황..
이네요.

스타브리즈 하고 오버킬 회사...어떻게 될지..미래가.
글쓴이 hud8614님의 최신글
  1. 2024-02-26 10:13 이야기 > 6월28일 동급생2 출시 *1
  2. 2023-12-21 19:46 이야기 > 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요. *6
  3. 2023-08-04 12:23 게임 할인/무료 > PAYDAY3 BETA KEY - 에일리언웨어사이트(레벨2이상 한정) *6
  4. 2023-06-21 20:43 이야기 > 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요 *2
  5. 2023-05-17 23:36 게임 할인/무료 > (해외시간 5월18일~5월25일) Metro: Last Light Compulite PACK 스팀 배포 *17

Who's hud8614

Prev 시간 빠르네요 시간 빠르네요 2018.12.07by 킬러조 레거시팩도 받을 겸 Next 레거시팩도 받을 겸 2018.12.07by Prof.Kain

Articles

424 425 426 427 428 429 430 431 432 433
-->