https://www.amazon.com/dp/B00EADTVLW/?m=ATVPDKIKX0DER&th=1

충전킷2개와 스탠드기능을 함께하는 제품이 싸게 풀려서 구매했네요.

낙타 검색해보니 평균 25달러정도에 팔리던거고 지금 13달러 조금 안되게 팔고 있어요.

직배는 안돼서 배대지 이용하셔야 하구요 배대지 비용까지 대략 2만원 조금 넘지 않을까 싶네요.

xbox 정품 충전킷은 2400mah 인데 반해 이건 1200짜리 두개가 들어있어요.

저처럼 놀고있는 패드2개 갖고있으시거나  충전킷 + 스탠드 구입예정 이셨던 분들은 괜찮은 딜 같네요.

엘리트 패드도 호환가능합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 괜한기대님의 최신글
  1. 2019-04-05 16:10 이야기 > 갓오브워 BAFTA 수상 *4
  2. 2019-01-24 10:54 이야기 > 플스 사고 왔습니다. *15
  3. 2018-12-03 22:54 이야기 > xbox 컨트롤러 충전스탠드 직구정보 입니다 *4
  4. 2018-09-06 11:40 이야기 > 결국 몬헌때문에 cpu랑 보드를 바꾸네요 *17
  5. 2018-07-30 13:52 이야기 > 몬헌 지마켓 구매시 카카오체크 쓰시면 3천원 캐시백 해주네요 *5

TAG •

Who's 괜한기대

▼ 펼쳐 보기
Prev [STEAM] 몬헌 월드 + 리쉐이드 [STEAM] 몬헌 월드 + 리쉐이드 2018.12.03by Smart CHO 유로트럭은 dlc 구입하면 자동으로 업데이트 되나요 Next 유로트럭은 dlc 구입하면 자동으로 업데이트 되나요 2018.12.03by 쵸파

Articles

426 427 428 429 430 431 432 433 434 435
-->