그간 궁금해 하시는 분들이 있어서 오늘 늦은 시간에 방종 하고 올려 봅니다.

일단 케이스는 무척 맘에 듭니다. 1시간 넘게 모든 곳을 플래시로 비추면서 

분해하면서 확인 해본 결과 마감은 끝내주네요 기스하나 없이 왔습니다.

조립시 칼같이 맞고 어디하나 모난대가 없네요 조립하고 정말 마음에 들었네요 

케이스 스타일도 좋고 팬컨 2중레일 + usb c타입 지원에 RGB싱크 지원 추가 RGB 헤더 1개

하드 읽는 led가 리셋버튼이 특이하네요 리셋 버튼 찾는다고 한참 바라 봤습니다 ㅎㅎㅎ

이제 케이스의 고통으로 해방됐네요 앞으로 잘 사용 해야겠습니다... 추가로 열고 닫는 부분이 많아서 

조립하고 재연결시 편해서 좋았네요 나머지 자세한 후기는 옆동네 링크로 올립니다.

추가로 아틱제품 시스템 팬은 절대적으로 비추합니다. 나사체결시 부서지는 현상이 저만 그런게 아닙니다.

내구성에 심각한 문제가 있다고 생각됩니다. 

http://www.coolenjoy.net/bbs/case_tuning/574573

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev Chrono.gg Key Drop LIVE Chrono.gg Key Drop LIVE 2018.12.03by 피자천국 누설 및 스압주의) 영웅전설 6 SC - 1장 Next 누설 및 스압주의) 영웅전설 6 SC - 1장 2018.12.02by RuTel

Articles

425 426 427 428 429 430 431 432 433 434
-->