드디어 왔네요 케이스가~! 덤으로 거치대도~!

핸드폰 거치대는 만원이나 주고산 빅쏘 자바라는 못 써먹을 정도라...

바로 반품시키고 스프링방식의 거치대로 구입했습니다 이거 죄다 2만원대로 알았는데

다시 찾아보니 1.3만대도 있어서 바로 구입 일단 거치대를 설치해보니 너무나 만족스럽네요

모니터암 스프링 방식을 생각하시면 됩니다. 좋네요 덕분에 조립 방송도 편하게....

그리고 대망의 케이스가 왔습니다... 여태 본 케이스 박스중에서는 가장 고급지네요

검은색 바탕에 약간의 설명과 본체사진이 똬~!

일단 오픈과 조립은 방송으로 할 예정이라 아직 안까보고 있는데요 

제발 양품이기를 바랍니다. -_ㅠ 이제 거치대 때문에 충전하면서 폰으로 방송이 가능해져서

녹화도 편안하게 되겠네요~! 오늘 8시 30분 이후에 방송하니 비콰이어트 케이스 궁금하신 분은 구경오세요~!

그럼 즐거운 주말되세요~!

덤으로 새벽에 야참으로 먹던 라면 사진을~! 

요건 방송하다 기프트 선물 받아서 사먹은 홍라면입니다 제일 좋아하는 라면이죠~!

요건 야체 짜투리 썰고 푸짐하게 라면을 먹고싶어서 투입한 재료와 라면 사진입니다~!

스팸은 어디에 넣어도 좋네요 ㅋ 

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 슈타게 비익연리의 달링 클리어했어요 슈타게 비익연리의 달링 클리어했어요 2018.12.01by RuTel 인텔 내장 그래픽으로 여러 게임들 돌려본 결과입니다.^^ Next 인텔 내장 그래픽으로 여러 게임들 돌려본 결과입니다.^^ 2018.12.01by 첫번째도미노

Articles

427 428 429 430 431 432 433 434 435 436
-->