제목 없음.jpg

오늘 험블스토어에 접속하니.. 마침 유비소프트 세일이 시작했더군요..

월렛있던거 모아서.. 유니티와 로그 디럭스 구입했네요..

이제 어크는 오리진빼고 모두 소유하게 되었네요.

개인적으로 생각하는 gtx960으로는 유니티와 로그까지인 것 같아서..

클리어 못한 어크시리즈를 달려야겠네요..

음.. 로그, 유니티, 인디아, 러시아 4개나 남았네요..

왠지 즐거운 고민이 시작됬습니다 ㅎㅎ;;

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  3. 유비스토어 할인 코드 증발 *2
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. [Epic] Mega Sale *22
글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

TAG •

Who's 엔틱군

Prev 여러 게임이야기 여러 게임이야기 2018.11.20by RuTel 와우.. 랜박 개똥망했네요. Next 와우.. 랜박 개똥망했네요. 2018.11.21by 기르기르

Articles

436 437 438 439 440 441 442 443 444 445
-->