?

?

Extra Form

Screenshot_2018-11-19 PC 와치 독스 2 골드 에디션.png

http://4game.co.kr/goods/view?no=316

포게임 이벤트 와치독스2 골드에디션 9,900원. 유플레이 DRM.

한정수량으로 품절되면 종료처리하겠습니다.

이번주 동안 나눠서 풀리고 있다고 들었습니다.

상품 미노출로 바뀌어서 종료처리했습니다.

언제부터 열린 것인지 모르겠어서 몇 분만에 매진 된 것인지 모르겠네요.

금주 매일 21시30분 정도부터 열리는 것 같다고 생각합니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    gamerBest 2018.11.20 23:17
    낙엽님처럼 느끼실 유저분들도 있다는 생각을 못한 것 같습니다. 기존 9900원 일반판 구매자분들 제가 정리해서 내일 시즌패스 제공해드리도록 하겠습니다.
    kerakera 2018.11.20 22:02

감사합니다. 매번 놓치네요. ㅜㅜ

늑대와향신료 2018.11.20 22:08
    내일은 시간대에 기다려보세요. 정확한 시간은 알 수 없지만 제가 글 쓰는 시간에 미노출 확인하고 닫는 시간까지 그래도 10분은 있었지 않을까 싶어요.
    늑대와향신료 2018.11.20 22:06

신고... 저번 사건 후로 자숙하고 있는데 그래도 잇셈 분들과 정보 나누고자 조금씩 올려봤는데요.

더 눈팅해야하는 신호인지 고민해봅니다...

gamer 2018.11.20 22:20

제가 다 죄송하네요..싫어하시는분들 있으면 글 내리셔도 될거 같아요ㅠㅠ
    그냥 이건 이벤트성으로 하는거라서

ZINGA_Z 2018.11.21 00:39

제 개인적인 생각이지만 이글의 신고는.... 아마도 와치독스2 골드에디션을 구입하지못한 아쉬움을 성토하는 신고가 아니었을까 싶네요.
    아 물론 저는 아닙니다

기르기르 2018.11.20 22:09

이거 풀리긴 풀렸었나요? 오늘 퇴근할즘 상품 노출은 되있던데, 계속 품절떠있길래 팔긴 파는건지...했었는데ㅠㅠ

gamer 2018.11.20 22:11

시간이 정해진건 아닙니다. 잇셈분들이 많이 가져가셨더라고요. 내일 뵐게요.

kerakera 2018.11.20 22:14
    으아아 ㅜ ㅜ
    엔틱군 2018.11.21 13:40
    오늘은 꼭 구매하고싶습니다 ㅠㅠ
    저번 판매분에 재고알림설정까지 해놨는데 ㅠㅠ
    Charlene 2018.11.20 22:12

9시쯤부터 품절 떠있어도 계속 새로고침하니까 구매가능하게 바뀌더라구요. 빠르게 구매했네요.
    저도 일전에 잇셈에 글올리셨던분처럼 익플로 구매했습니다 :) 다들 꼭 구매하시길!!

암드야아프디마 2018.11.20 22:41

2만원에 사서 플레이해도 운전 조작감 빼면 대만족한 게임이었는데, 이 가격이면 유비겜 팬이라면 필구 갓가격이네요. 신고 1은 그냥 신경 안쓰시는게...

greenhuman 2018.11.20 23:01

로그인이 안돼서 구매를 못했네요-_-;

한량한낙엽 2018.11.20 23:03

일반판 동일가격 구매자로서는 볼때마다 짜증나네요ㅋㅋ 골드에디션이면 바로 전날 팔았던 일반판보다 가격을 좀 높게 측정하든가 하지 일반판이랑 동일 가격에 올려서 아무리봐도 일반판 구매자 우롱하는 격.. 이거땜에 와치독스2는 하기도 싫어져서 잊혀질 때까지 설치도 안할거 같네요.. 섀오워나 사서 해야겠습니다.

gamer 2018.11.20 23:17
    낙엽님처럼 느끼실 유저분들도 있다는 생각을 못한 것 같습니다. 기존 9900원 일반판 구매자분들 제가 정리해서 내일 시즌패스 제공해드리도록 하겠습니다.
    kerakera 2018.11.21 00:12
    ㄷ 실화인가요.
    ZINGA_Z 2018.11.21 00:50
    헐.....???????
    17일 잠시였지만 뭔가 억울하고싶었던 마음이 사라지는 마법의문구????
    재규어 2018.11.21 13:29
    헐 일반판 사고 너무 억울해서 며칠째 골드판 새로고침 중이었는데 이런 미친 정책을?? 진짠가요???
    카고 2018.11.20 23:19

엇 얼마 전 와치독스2 일반판하고 가격이 같네!?? 하고 봤더니 순간 이벤트군요!  저번에 구매 못하신 분들 구매 잘 됬으면 좋겠어요!!

으으아아어어 2018.11.20 23:47

아 기존 일반판 구매자들 시즌패스 제공이면 사놓을걸요...

골드에디션 즐찾해놓고 자주확인하는데 이틀째 놓치네요 내일도 도전

피자천국 2018.11.21 03:44

좋은 정보 감사합니다~