이번 엑스트라 배틀도 끝낼 때가 되었습니다.

그렇습니다, 4주차입니다!

솔직히 이번주는 엑스트라 배틀이 ... 참여할만한게 딱히 없더군요.

병사는 경험치를 주는 녀석이니 넘어가고,

나머지 하나는 티켓이었으니 말이죠.

여튼 코스튬도 얻었고, 커맨드 입력 전후 비교 스샷을 찍었습니다.

위가 입력 전, 아래가 입력 후의 모습입니다.

...?

이번주는 바뀐게 ... 없는 걸까요?

눈을 씻고 찾아봐도 티가 안납니다.

.

.

.

... 어 ... 설마, 이걸로 끝 ...?

그렇습니다.

제 눈에는 저것 이외에는 바뀐게 없는 것처럼 보이네요.

그것도 V트리거 켜기 전에는 뭐가 바뀐건지 1도 몰랐어요.

나한테 왜그랬어요 말해봐요.PNG

말해봐요, 우리 팡에게 왜그랬어요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다. 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다. 2018.11.17by 준이베어 레데리 시리즈 #2 - 레데리2, 장르 알고보니... Next 레데리 시리즈 #2 - 레데리2, 장르 알고보니... 2018.11.16by Raingray

Articles

438 439 440 441 442 443 444 445 446 447
-->