레식과 배그의 복잡함을 떠나 단순하게 쏘는 즐거움이 느껴지는 fps가 하고 싶었는데..

블랙옵스가 딱이네요ㅎㅎ

위쳐3 라는 기나긴 rpg의 엔딩을 보고나니.. 확장팩을 하고 싶은 마음과 동시에 선뜻 손대기 힘든 망설임이 생겨서..

이것저것 건드려봤는데 역시 머리 비우고 달리고 쏘는 맛이 있는 fps가 제격인 듯 합니다ㅎ

물론.. 총기가 레벨에 따라 열리고.. 또 열린 총기의 부속품들이 총기를 사용해서 킬을 올려야 풀리다보니..

초반엔 맵도 모르고 총도 구리니 그냥 죽는게 일이라(매칭이 레벨 차이고 뭐고 아무 기준이 없어요ㅠ) 뭐 이런 게임이 다 있나 싶은데.. 어떻게든 적 총 주워쓰면서 좀 버티다보면 10렙정도만 되도 완전 꿀잼이네요

모드도 다양하... 지만 멀티만 하고 있긴 한데;; 멀티 내에서도 모드가 다양하고 맵도 다양하면서도 벨런싱이 잘 갖춰진거 같아요ㅎㅎ

혹시 멀티나 블랙아웃(배그 같은 배틀로얄 모드) 하고 계신 분.. 혹은 좀비모드..는 개인적으로 복잡해보이고 취향은 아니지만;; 좀 가르쳐주면서 해주실 분 계시면 같이해요ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 게임 스크립트, 개발자 주석, E3, 패애애닉 *6
  2. [데이터 주의] 최근 Call of Duty의 공식 컨텐츠와 유저 모드 *6
  3. Black Ops Cold War 멀티 무료 체험 행사로 적어보는 OST 덤핑법 *2
  4. Call of Duty: Black Ops Cold War 33% 할인 (32,800 ~ 66,300원) *7
  5. 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

TAG •

Who's 친우천왕

Prev 레이니의 금요 쌀롱 - 노래*2, 미드*2, 영화+게임 레이니의 금요 쌀롱 - 노래*2, 미드*2, 영화+게임 2018.11.16by Raingray 영화처럼 멋있게 기차에 올라타기 Next 영화처럼 멋있게 기차에 올라타기 2018.11.16by 태종이방원

Articles

438 439 440 441 442 443 444 445 446 447
-->