http://itcm.co.kr/g_board/7133032

얼마전 제가 썻던글대로 AMD 그래픽카드 게임 번들 이벤트가 진행중인데 역시나 화개장터가 열렷네요ㅎㅎ

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/22010?

다들 쿠폰 사고파는 사람들로 북적입니다ㅋㅋ

대략 쿠폰가가 게임 2개에 5만원 선에서 책정될거같은데 이러면 RX 570 8G 실구매가가 문상신공시

10만원도 안되는 초초초 핫딜이라 많이 몰리네요.

저도 지금 1060 6G 사용중인데도 이참에 서브컴이라도 하나 만들어야되나 싶을정도로 핫딜입니다ㅋㅋㅋ

일단은 내일부터 중고나라나 기웃거려 봐야겠네요...쿠폰가격은 아마 지금보다 더 높아지지는 않을거같으니

5만원 아래로 내려가면 바로 겟하는걸로...

그래픽카드 혹시나 구매 예정이신분들은 이번 이벤트 놓치지마세요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

Who's hslhs****

Prev 내년 출시되는 블소2 트레일러 영상 내년 출시되는 블소2 트레일러 영상 2018.11.15by 박성혁 다이렉트 기어 받으신분들 트리거 괜찮나요? Next 다이렉트 기어 받으신분들 트리거 괜찮나요? 2018.11.15by FruitTree

Articles

440 441 442 443 444 445 446 447 448 449
-->