어제 G903 마우스 질렀다고 글올렸는데...

파워플레이 무선 충전기는 솔직히 그 가격 주고 왜사지? 하고 자기최면을 걸고있었는데..

Rs님이 댓글로.. 필수에요 필수! 라고 하셔서..

저도 모르게 일렉트로마트 가서 구매하고 와버렸네요..

마우스패드가 13.9인게 참 거지같은 가격이지만.. 

확실히 쓰니까 편하긴 편하네요 . 자기전에 따로 충전 안해놔도 되니..

그리고 한가지 더 좋은게 기존에 장패드 위에 로지텍 마우스 패드 를 따로 얹어서 사용하고있었는데 

장패드 밑에 파워플레이 놔둬도 충전이 잘되네요.. 아주 만족스럽네요 ㄷ

지름신 오게 도와주신 Rs님 감사함다(?) ..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Prev Artifact - 스팀 상점에서 공개! Artifact - 스팀 상점에서 공개! 2018.11.14by Sand Box (스포없음) 신비한동물들과 그린델왈드범죄 거르세요 Next (스포없음) 신비한동물들과 그린델왈드범죄 거르세요 2018.11.14by 코코넛먹자

Articles

440 441 442 443 444 445 446 447 448 449
-->