검색 좀 하다보니 알게된 게 오늘이 수능 예비소집일이고, 보안을 위해 오늘에서야 수능 고사장이 개개별로 공개되는 모양인가봅니다. 수능 고사장 미리 알아서 아침에 좀 피해갈까 싶었더니 안되겠네요. 금요일인 줄 알았는데 내일 목요일이 수능일입니다.

저야 수능 안 치고 대학에 갔기도 했고 주변에 수험생도 없어 다소 동떨어진 이야기지만, 사실 한국 특성상 고3이 제일 게임하고싶을, 그리고 특정 시점 이후로 게임하기 좋은 시기 아니던가요. 롤 시즌도 종료된 마당에 아마 어크 오디세이에 레데리 2에 로스트아크 달릴 준비하는 수험생들 많을겁니다.

출근하시는분도 시험치러 가시는분도 화이팅입니다. 전 장거리라서 내일은 평소보다 1시간은 일찍 서둘러서 나가야겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

TAG •

Who's 암드야아프디마

Prev POE 신리그 카운트다운 시작했군요. POE 신리그 카운트다운 시작했군요. 2018.11.14by 살로만치킨 스팀 웹 접속이 안되네요 Next 스팀 웹 접속이 안되네요 2018.11.14by funker

Articles

441 442 443 444 445 446 447 448 449 450
-->