엔씨소프트가 8일 서울 역삼동 더 라움에서 신작 발표회 ‘2018 엔씨 디렉터스 컷(DIRECTOR’S CUT)’을 개최하고, '아이온2'를 공개했다. 

아이온2는 모바일 MMORPG로 아이온 IP의 정식 후속작이다. 전작 아이온의 천족과 마족 전쟁으로부터 900년 전 세계를 배경으로 한다. 아이온2는 시공을 통해 다른 서버로 넘어가는 월드 시공의 균열, 자유로운 활강 등 입체적인 전투가 특징이다.

출처: http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=210038&hotnews=1

오늘 오전 엔씨소프트 디렉터스 컷 실시간 라이브로 보다가

아이온2 나오는거 보고 깜짝 놀랐네요.

PC버전은 아니고 모바일 버전이라는데 아이온을 그대로 가져오는게 아니라

더 새롭게 업그레이드 한 버전이라고 합니다.

모바일버전 과연 어떻게 변화되서 나올지,, 기대되긴하네요.

참고로 작년에 첫 공개된 아이온템페스트와 동일한 게임이라고 합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-11 03:50 이야기 > 쿠키런 킹덤 이제서야 *2
  2. 2021-04-29 00:45 이야기 > 야구판 FM OOTP 한글판 베타버전 소식 *4
  3. 2021-04-01 20:10 이야기 > 몬스터헌터 라이즈 유저평점 9.4 *4
  4. 2021-03-31 01:01 이야기 > EA sims 4 할인 소식 *1
  5. 2020-11-05 03:21 이야기 > 어둠의전설 벌써 22년 *2

Who's 소년훈

Prev 친초해주실 분[완료] + 친초필요하신 분[진행중] (ft.로아) 친초해주실 분[완료] + 친초필요하신 분[진행중] (ft.로아) 2018.11.08by 나무노래 스팀게임x 로스트아크 진짜 재밌네요.. Next 스팀게임x 로스트아크 진짜 재밌네요.. 2018.11.10by 곰곰곰

Articles

444 445 446 447 448 449 450 451 452 453
-->